10 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour j'ai appelé vos services car j'avais un problème avec ma chaudière. on m'a dit que l'entretien serait fait en meme temps ce qui ne me dérangeait pas . L' intervention était prévue pour le 1 décembre au matin étant obligee de m'absenter l'après-midi. A 11h n'ayant toujours vu personne , je contacte le bureau qui me dit qu'elle ne voit pas mon nom dans les interventions prévues. Elke contacte un technicien qui m'appelle à 11h30 et qui me dit qu'il passera vers midi je dis ok. Il arrive à 12h30, je lui raconte mon problème, il fait l'entretien de la chaudière en me disant que mon problème doit s'arranger . Ce qui n'est pas le cas , je suis donc obligee de recontacter le bureau pour replanifier un rendez-vous. Je ne suis pas du tout satisfaite de l'intervention
10 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien servis
9 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux, prend son travail à cœur et a bien réviser notre pompe à chaleur
9 déc. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est effectuée correctement, mais un peu plus d'amabilité serait un bonus...
2 déc. 2021
Avis vérifiéPanne le samedi dépannage le mercredi pour un dépannage 24/24 on fait mieux
2 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien intervenu mardi soir très gentil et très serviable .à l écoute.
2 déc. 2021
Avis vérifiévous poussez à la consommation.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTout est très bien
1 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour. oui nous sommes satisfait de l'intervention de l'entretien de notre chaudière VIESSEMANN enfin le réglage a été efficace nos radiateurs sont tièdes au cours de la journée merci d'avoir compris .
1 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention sans aucun problème. Les lieux sont rendus propres. Les intervenants sont professionnels et très sympathiques.
1 déc. 2021
Avis vérifiéintervenant très compétent et à la disposition des clients
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien intervenu pour la panne est reparti en attestant que la panne était résolue or le problème persiste cela fait 1 semaine que le logement est sans chauffage et pas de possibilité d’un rdv en urgence ….
1 déc. 2021
Avis vérifiéAccompagnement du début jusqu'à la fin. Accueil, écoute professionnalisme
1 déc. 2021
Avis vérifiéManque de formation de la personne qui est intervenue: il a fallu une seconde interventionle lendemain car un défaut sur la PAC est apparu suite à l'entretien de l'installation. La personne n'avait pas tout ce qu'il faut pour travailler correctement et efficacement (manque de joint, outil adapté et petit consommable).
1 déc. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passé, service agréable
1 déc. 2021
Avis vérifiéUne personne gentille oui , mais qui n’a pas tout contrôler , 2 min à peine de visite
1 déc. 2021
Avis vérifiéRAS comme d'habitude. Personnes au téléphone au top Rapidité d'intervention Technicien hyper sympa, professionnel à l'écoute. 👍👍👍
1 déc. 2021
Avis vérifiéMonsieur Michel est parfait comme d'habitude Toujours à l'écoute. Compétent, efficace et rapide
1 déc. 2021
Avis vérifiéintervention très pro ,ne changez rien.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien m’a appelé pour me prévenir de son arrivée 30 minutes plus tard. Très professionnel il a pris le temps de contacter un fournisseur en vue du changement d’une pièce et de m’établir un devis sur place. Intervention très satisfaisante