Chez Savelys à Auxerre, l’établissement ressort surtout pour des interventions jugées sérieuses et soignées. Les clients décrivent un technicien ponctuel, professionnel et courtois, avec des explications claires qui rassurent pendant l’entretien de la chaudière.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention bien coordonné, un technicien qui nous nous a prévenu de l'arriver sur site quelques minutes avant. Révision et entretien de la chaudière au top.
Avis collecté par un tiersPERSONNEL A L ECOUTE ET COMPETENT
Avis collecté par un tiersENTRPRISE SERIEUSE ET BON TRAVAIL
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et souriant
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien, très correct et travail propre.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique et bon technicien !
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRdv pris rapidement, explications concises et précises. Devis reçu dès le lendemain. À voir si je poursuis mais ça semble bien engagé.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très compétente
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide et très satisfaisante
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons reçu un chef d'équipe ENGIE HOME SERVICES afin d'étudier à domicile ce qui serait le mieux pour nous en installant une pompe à chaleur. Nous avons été très satisfaits des renseignements donnés, du professionnalisme de la personne, de sa courtoisie, et dans tout son ensemble de sa clarté dans les renseignements donnés.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMr très sérieux . Juste le mr m’a appelé 15mn avant de venir .
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersToujours aussi satisfait
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité, efficacité, rapidité.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait ,et les techniciens compétents polis et après leurs passages tout est propre c'est super
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons particulièrement apprécié le soin mis par le technicien dans son intervention, notamment lors de la délicate opération du remplacement du glycol.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien super efficace et très sympathique par contre l'accueil téléphonique pas très aimable !!!!!
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top. Mon premier appel n’avait pas été pris en compte. Heureusement après le 2 eme appel j’ai pu avoir un rdv.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfaite du technicien et j ai toujours accueil sympathique et attentif quand j appelle Engie Home service cordialement