Chez Savelys à Auxerre, l’établissement ressort surtout pour des interventions jugées sérieuses et soignées. Les clients décrivent un technicien ponctuel, professionnel et courtois, avec des explications claires qui rassurent pendant l’entretien de la chaudière.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et sympathique
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSecrétaire désagréable , prend les clients pour des imbéciles , aucune empathie quand on lui explique un souci grave de fonctionnent …Le délai de près d une semaine est incroyable dans l urgence
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, à l'écoute et disponible. Merci,
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersBon professionnalisme.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersBon technicien, aimable et efficace
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire Technicien très consciencieux
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersContact et échange agréable . Conseiller commercial compétent. Société à recommander.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle très à l'écoute et très aimable merci
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl est dommage que je prenne moi même le rdv pour l'entretient de ma chaudière
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de vla visite de Monsieur blanc et de ses conseils l merci.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait... Technicien parfait... Seul reproche : la coordination entre les différentes antennes, notamment concernant la commande de pièces à changer...
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersDommage que l'intervention c'est faite en deux fois
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersMr Gilles Clous technitien très compétent et sympathique .
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersbjr , pour commencer pas prevenu du passage , nettoyage des vmc pas effectuer pas de papier de confirmation de passage ni aucune preuve des travaux effectuer,
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a coupé le réseau eau chaude sur la chaudière sauf le remettre Après un contact telephonique samedi 18 juin j attends toujours que l on me rappelle Service de.merde
19 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien rien na dire
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service du technicien qui est venu. Et contact clientèle très approprié.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel le technicien
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersOn vous appelle pas pour confirmer la pelle du rendez-vous rappelle pas quand on vous dit qu’on va vous appeler je vous appelle 10 minutes avant l’heure de rendez-vous pour annuler le rendez-vous quand vous avez fait 150 km pour venir c’est pas agréable du tout surtout quand ça se reproduit plusieurs fois
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe créneau horaire est trop long intervention entre 8h-13h à chaque fois je suis obligé de poser des heures pour être présente.