11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe ne peux commenter car c'est un rendez-vous pour commander une PAC je demande à voir pour la suite installation et maintenance ??
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn problème de bruit de volets n'a pas été résolu
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe dernier agent technique a su trouver le dysfonctionnement dès l'ouverture de la chaudiere, ce qui n'a pas été le cas des 3 derniers passages venus pour une panne récurrente , apres avoir changé 2 élément de ma chaudiere
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu difficile d'avoir quelqu'un au téléphone mais excellente communication. Technicien habituel sympa et professionnel. Merci
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu a mon domicile, est une personne très Professionnel et fort sympathique Cordialement
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide serviable efficace
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersGentillesse et efficacite
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe contact téléphonique est très long. Pour le reste tout va bien
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPonctualité, efficacité, amabilité
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDepuis le passage de l’intervenant le 2 décembre 2021, notre chaudière dont nous disposons depuis 1 an et avec laquelle nous n’avons jamais eu de problème a présenté deux messages d’erreurs : - un premier le 2 décembre au soir : plus d’eau chaude ni chauffage - un second le 7 décembre : plus d’eau chaude ni chauffage
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMail me concerne pas erreure de client
Avis collecté par un tiersJ ai appelé 2 jours après un technicien est intervenu
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNotre seul problème, c'est que vous nous donnez un rendez-vous par courrier et tous les ans je reçois un coup de téléphone pour le décaler. Sinon le technicien Qui est intervenu est très professionnel....rien à redire.
10 déc. 2021
Avis vérifiépour l'entretien de ma chaudière vendue et installée par Engie home services en 2015, toujours satisfaite de l'intervention du technicien Christophe, très prévenant et sympathique,
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, juste il faut réduire le temps d’attente téléphonique 👍
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdelais de réparations trop long par rapport au contrat engage avec eux plus de 5 semaines avant d'avoir une réparation heureusement que c'était l'eau chaude et non le chauffage
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersau final, globalement satisfait il semblerait que le stock de pieces détachées ne permet pas de satisfaire la demande. Dommage... le technicien ne peut être mis en cause, pas davantage les personnes dont le métier est l'accueil
9 déc. 2021
Avis vérifiéUn premier passage à la maison alors que je ne suis pas prévenu. Pour le second passage on me dit que ce sera en matinée, je pose ma journée. L’intervenant arrive à 14h. Il serait bon d’envisager une amplitude horaire plus précise pour nous permettre de nous organiser mieux.
2 déc. 2021
Avis vérifiéAttention d'apporter un peu plus d'explications et de noter un peu mieux les renseignements concernant la chaudière à entretenir afin que tout soit cohérent avec la demande du client cela eviterait au technicien de repartir sans effectuer l'entretien. 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡