2 nov. 2021
Avis vérifiétout est tres bien ,continuez comme cela
2 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien travail bien et est sympathique
2 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace, sympathique et aimable. Il m'a conseille sur une meilleure utulisation de la chaudière ainsi que pour les radiateurs.
2 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas content, mes avis comme mes courriers ne servent à rien , d'ailleurs on ne me répond même pas! Vous ne tenez plus vos engagements, vous ne respectez pas vos RDV
Avis vérifiéras
2 nov. 2021
Avis vérifiéCe jour technicien très sympathique M a donné de très bons conseils Satisfait de l intervention
2 nov. 2021
Avis vérifiéHôtesse ou commerciale agréable. Technicien habituel et ça c'est un bon point. Vraiment
2 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu, connaît bien son travail. L'intervention s'est très bien passée et assez rapidement. Merci
Avis vérifiéAccueil e ,apprécié,merci
2 nov. 2021
Avis vérifiédes interlocuteurs au téléphone qui ne se présente pas! appel en numéro masqué donc impossible à joindre pour toute question. Rien à dire pour les interventions en tant que telles. Mais pour une installation d'une pompe à chaleur et quelques modifications qui devait se faire en une seule fois , sera faite en 3 interventions au final j'espère car toujours pas terminé! A chaque fois reprise de rdv ... au final un chantier étalé sur 3 mois. Rien de grave techniquement mais juste une organisation et un suivi client très décevant au niveau de l'agence responsable.
1 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait du délai d'intervention et du respect de ce délai. Intervention réalisée par un technicien très professionnel globalement très satisfait
1 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité, réactivité et à l'écoute de mes remarques.
1 nov. 2021
Avis vérifiéMon problème de pompe à chaleur n'est pas réglé cependant le technicien a vu d'où venait la panne, a commandé la pièce, je suis donc en attente de la suite.
1 nov. 2021
Avis vérifiéun technicien sympathique et qui connait on métier merci
30 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervenant prévient de son arrivée. Il a été sérieux et professionnel.
30 oct. 2021
Avis vérifiéL'entretien de ma chaudière à été annulé on devait me contacter pour me fixer un autre rendez-vous je n'ai eu aucuns appel. J'ai reçu un appel du technicien me prévenant de son arrivé dans le quart d'heure suivant.
29 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment très satisfaite de l'intervention du salarié et très sympathique accueil téléphonique très gentille bon courage à vous
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, explications etc .. je recommande !
29 oct. 2021
Avis vérifiéSecrétaire désagréable,se justifiant pdt plusieurs minutes à cause d'un " Ha ! " échappé de ma voix après 20 mn d'attente téléphonique. Ensuite,la personne m'informe que je n'ai pas droit à l'intervention demandée : interventions effectuées depuis 40 ans que je suis cliente chez Engie ! Elle me signifie alors que ce sera une " exception " !
29 oct. 2021
Avis vérifiéLes services sont trop chère