21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa et compétent
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes délais sont longs
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien est venu et pas réparé mauvais fonctionnement de la chaudière
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe service client est incompétent et irrespectueux
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute et très agréable, et qui nous a téléphoné juste avant son arrivé
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait. Intervention rapide. Technicien compétent et très sympathique
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas de soucis au niveau de l'accueil téléphonique, personne agréable. Le technicien qui est venu pour l'entretien de la chaudière ainsi que pour le nettoyage des bouches d'aération a été très pro. Pour le moment je suis satisfaite d'Engie.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait, client depuis 1973, que la société continue comme cela
21 mai 2022
Avis collecté par un tierscé super
15 mai 2022
Avis collecté par un tierspourquoi l eau chaude a été coupée alors que la pièce défectueuse est le circulateur d eau du chauffage chez une personne de 88ans je suis satisfait de la dernière intervention du 12/05/2022 . part contre très mécontent de l intervention précédente est un délai très long pour remplacer la pièce .
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et sympathique. Bon accueil téléphonique, sans aucune attente, pour confirmer le rendez-vous.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout parfait au téléphone, technicien qui connait son métier. Vérification chaudière parfaite.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersbon accueil téléphonique et intervention au top.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas été prévenue suffisamment tôt de l'arrivée du technicien. Il est difficile de réserver toute une après midi..... Il est arrivé à 17h j ai été contactée à ce moment là. Je n'ai qu un seul voisin (résidence petite) qui a assuré l ouverture delà porte car j'étais à l'école. Le technicien a laissé la porte d entrée ouverte pendant son intervention (j ai un chat qui peut s enfuir) et n'a pas été concerné lorsque je lui ai dit de faire attention. En partant ce dernier m'a tutoyé certainement par inattention mais son attitude vis à vis du client n'est pas toujours appropriée. Ils sont deux à être venus à mon domicile. Ce n'était pas prévu.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersCliente depuis de très nombreuses années, aucun problème avec tous les techniciens venus entretenir ma chaudière et je les remercie pour leur travail impeccable. CDT
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien a été très rapide et j'espère que le travail effectué sera de qualité.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersCourrier annonçant l'intervention, rdv respecté et appel une demi-heure avant le rdv... C'est le top
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème, le technicien est intervenu la date fixée, il a prévenu de son arrivée par téléphone. Le seul regret je ne reçois plus de courrier il faut tout aller chercher sur le site, même la facture si on n'est pas attentif on peut oublier, un mail de rappel serait le bienvenu.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et répondant à nos attentes.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersMême technicien d'une année sur l'autre qui connait ses chaudières. Très bon contact téléphonique : personne débrouillarde.