ANTENNE ISSOIRE

ZI Lavaud - La Bechade, ISSOIRE 63500

Avis pour ANTENNE ISSOIRE

Total : 3 513 avis depuis 27/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

4.5

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympa et compétent

Les délais sont longs

Avis collecté par un tiers

Un technicien est venu et pas réparé mauvais fonctionnement de la chaudière

Avis collecté par un tiers

Le service client est incompétent et irrespectueux

Avis collecté par un tiers

Technicien à l'écoute et très agréable, et qui nous a téléphoné juste avant son arrivé

Parfait. Intervention rapide. Technicien compétent et très sympathique

Avis collecté par un tiers

Pas de soucis au niveau de l'accueil téléphonique, personne agréable. Le technicien qui est venu pour l'entretien de la chaudière ainsi que pour le nettoyage des bouches d'aération a été très pro. Pour le moment je suis satisfaite d'Engie.

Parfait, client depuis 1973, que la société continue comme cela

cé super

Avis collecté par un tiers

pourquoi l eau chaude a été coupée alors que la pièce défectueuse est le circulateur d eau du chauffage chez une personne de 88ans je suis satisfait de la dernière intervention du 12/05/2022 . part contre très mécontent de l intervention précédente est un délai très long pour remplacer la pièce .

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et sympathique. Bon accueil téléphonique, sans aucune attente, pour confirmer le rendez-vous.

Avis collecté par un tiers

Tout parfait au téléphone, technicien qui connait son métier. Vérification chaudière parfaite.

Avis collecté par un tiers

bon accueil téléphonique et intervention au top.

Avis collecté par un tiers

Je n'ai pas été prévenue suffisamment tôt de l'arrivée du technicien. Il est difficile de réserver toute une après midi..... Il est arrivé à 17h j ai été contactée à ce moment là. Je n'ai qu un seul voisin (résidence petite) qui a assuré l ouverture delà porte car j'étais à l'école. Le technicien a laissé la porte d entrée ouverte pendant son intervention (j ai un chat qui peut s enfuir) et n'a pas été concerné lorsque je lui ai dit de faire attention. En partant ce dernier m'a tutoyé certainement par inattention mais son attitude vis à vis du client n'est pas toujours appropriée. Ils sont deux à être venus à mon domicile. Ce n'était pas prévu.

Avis collecté par un tiers

Cliente depuis de très nombreuses années, aucun problème avec tous les techniciens venus entretenir ma chaudière et je les remercie pour leur travail impeccable. CDT

Avis collecté par un tiers

L'intervention du technicien a été très rapide et j'espère que le travail effectué sera de qualité.

Avis collecté par un tiers

Courrier annonçant l'intervention, rdv respecté et appel une demi-heure avant le rdv... C'est le top

Avis collecté par un tiers

Aucun problème, le technicien est intervenu la date fixée, il a prévenu de son arrivée par téléphone. Le seul regret je ne reçois plus de courrier il faut tout aller chercher sur le site, même la facture si on n'est pas attentif on peut oublier, un mail de rappel serait le bienvenu.

Avis collecté par un tiers

Sérieux et répondant à nos attentes.

Avis collecté par un tiers

Même technicien d'une année sur l'autre qui connait ses chaudières. Très bon contact téléphonique : personne débrouillarde.

À propos de ANTENNE ISSOIRE

SAVELYS

303

icon contact Contact

ZI Lavaud - La Bechade, ISSOIRE 63500

303 303 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

204 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence