Chez Savelys Bourg de Péage, l’établissement laisse surtout l’image d’intervenants professionnels, à l’écoute et soigneux dans leurs gestes. Plusieurs clients décrivent un contact sympathique et des explications utiles, avec des visites jugées propres et sérieuses. En revanche, un rendez-vous manqué et une prise en charge trop tardive ont aussi pesé dans l’expérience de certains.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour J'ai eu au téléphone pour prendre un rdv une dame pas aimable du tout qui n'était pas satisfaite en rapport de mes dates et heures de rdv où je pouvais être disponible pour le contrôle de la chaudière Car je travaille en Isère et compliquée pour un rdv qu'elle voulait m'imposer Je l'ai d'ailleurs signalé à SDH Le monsieur de l intervention à mon domicile était très professionnel et agréable
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAgent efficace mais je deteste ce type de notation ,si j'ecris qu'il a été négatif ,vous le foutez à la porte! Sortez de la Maternelle . GC
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait rien à redire personne très respectueuse
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien super sympa et très professionnel
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC'est très bien mais le coût du contrat d'entretien est trop élevé !
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRdv au top technicien très professionnel et à l’écoute Attendons maintenant notre devis mais avons précisé que
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfait depuis de nombreuses années. Accueil, interventions rapides et de qualité. Techniciens compétents et polis. Très agréable !
28 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant compétent
28 août 2022
Avis collecté par un tiersService globalement satisfaisant quelques problèmes administratif
28 août 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention a ete rapide mais bien faite.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersService parfait
25 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel professionnel et consciencieux
25 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très compétent et très sympathique. La visite s'est très bien passée je recommande !
25 août 2022
Avis collecté par un tiersS'il était possible de fixer une heure de rendez-vous, ou une fourchette ce serait plus facile pour s'organiser que d'attendre la venue du technicien une demi journée.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersRéactif et compétent
24 août 2022
Avis collecté par un tiersparfait tout ok rien a redire
24 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu contrôler la chaudière de la synagogue de Valence, 26000, s'est montré très organisé, m'appelant pour me fixer l'heure définitive de son intervention. Tout s'est bien passé.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique avec les interlocuteurs Engie. Un temps d'attente un peu long avant d'avoir un interlocuteur.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de professionnalisme de sa part
18 août 2022
Avis collecté par un tiersImppeccable, serieux, agréable, compétent etdebons conseils