Chez Savelys à Quimper, les clients décrivent un établissement où l’intervention se fait avec ponctualité, efficacité et courtoisie. Plusieurs avis soulignent aussi des techniciens discrets, à l’écoute, avec des explications claires et des conseils utiles.
"Technicien compétent et agréable. De bons conseils."
"Excellent entretien et technicien très compétent et sympathique"
"Technicien présent comme prévu. Révision effectuée sans problème. Contact très agréable.."
"Efficace et rapide intervention ,, politesse"
"Intervention rapide, solution trouvé rapidement"
"Très contente du technicien Très gentil et il explique bien !!!"
"technitien très professionnel, discret et à l'écoute Merci"
"Technicien compétent et sympathique."
"Intervenant efficace et agréable"
26 oct. 2022
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme.
26 oct. 2022
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue est très professionnelle,ouverte aux clients,
26 oct. 2022
Avis vérifiétechnicien très à l'écoute et très performant dans son travail
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe souhaiterai être appelé, pour convenir d'un RDV, au lieu de recevoir un courrier dans ma boite aux lettres qui arrive quand je suis en vacances pour dire que 10 jours après il a un technicien qui passe a tel heure ... qu'on téléphone ou pas , le rdv est maintenu ! Car j'ai eu le même soucis l'année précédente ! Je souhaiterais êtres contacter oui,.
26 oct. 2022
Avis vérifiéBonnes prestations et bon contact.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès très difficile à joindre renforcer ce secteur me paraît judicieux au risque de faire plus de mécontent
26 oct. 2022
Avis vérifiéL'intervention du Technicien était très bonne. Quand j'ai appelé pour modifier le jour du rendez-vous, en septembre, cela n'a pas très bien été accueilli par la personne qui m'a répondu.
26 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour Dommage que 3 interventions aient été nécessaires pour solutionner le TYBOX qui était défectueux. Cordialement
23 oct. 2022
Avis vérifiéDelai d'attente téléphonique beaucoup trop long.
23 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention satisfaisante par un technicien à l'écoute qui prend le temps de donner conseils et suggestions et qui, de surcroît est sympathique. De quoi susciter la confiance dans le service Engie ( je suis une ex/cliente Gaz Aven Concarneau)
23 oct. 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois mon technicien Richard a été parfait. De bons conseils face à mes questions. Très bon travail
23 oct. 2022
Avis vérifiéinstallation chaudière neuve le 14/10 , les "techniciens" font les malins et les kékés . le lendemain matin , fuite d'eau sur évacuation condensats , ventouse mal montée , une fuite sur une vanne d'isolement . ensuite je reçois un bon d'intervention signé du technicien et du client sauf que le client c'est moi et que je n'ai rien signé , donc votre technicien usurpe mon identité j'ai été technicien et chef d'équipe en maintenance dans l'agroalimentaire donc je connais le métier. débriefing à prévoir avec vos équipes
23 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Merci
23 oct. 2022
Avis vérifiéC'est dommage le technicien n'avait pas de gicleur sinon c'était 10/10
23 oct. 2022
Avis vérifiéL'intervention du technicien parfait, cependant, il y avait une pièce a remplacer (bloque moteur) après avoir contacté vos services, il a vu que ce même moteur avait été remplacé au mois de janvier 2021. donc moins de 2 ans, mais votre service à dit non, c'est 1 an.... hors selon la loi européenne, c'est bien 2 ans pour le remplacement/réparation d'une pièce neuve.... mais votre service a bien voulu nous faire un geste commercial. Merci.
23 oct. 2022
Avis vérifiéRAS toujours très content et satisfait de vos interventions et techniciens très sympathiques et très professionnels
Avis vérifié.
Avis vérifiéBonne coordination , Professionnalisme, Rapidité d'intervention
22 oct. 2022
Avis vérifiéAccueillant, il explique bien l’intervention
Avis vérifiéPanne détectée