Chez Savelys à Quimper, les clients décrivent un établissement où l’intervention se fait avec ponctualité, efficacité et courtoisie. Plusieurs avis soulignent aussi des techniciens discrets, à l’écoute, avec des explications claires et des conseils utiles.
"technitien très professionnel, discret et à l'écoute Merci"
"Technicien compétent et sympathique."
"Intervenant efficace et agréable"
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersentretien effectuer avec richard très bien
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes intervenants sont professionnels et sympathiques.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait des interventions de ENGIE, ET CELA DEPUIS VINGT ANS.
25 mai 2022
Avis collecté par un tierstop
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, technicien sympathique
24 mai 2022
Avis collecté par un tierspas de necessite d'etre contactée , je savais que l'intervention se déroulait entre 8h30 et 12h
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersle rendez est un peu trop bref pour une bonne prise de renseignements
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours prêt à trouver la solution la meilleure.
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersSérieux, professionnel et très réactif
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuite au désistement de certains clients ,le technicien étant disponible , nous avons été contacté pour connaitre notre disponibilité , bonne en la circonstance, le technicien a donc pu procéder à l'entretien contractuel du matériel
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersC'est très bien conseillé et accompagné.
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sympas et efficace !
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de votre technicien et le service est sérieux. Un dialogue très explicite sur les dangers dû aux chaudières a été engagé. J'ai parlé de vos services, prix et interventions autour de moi, je pense que de nouveaux clients vous contacteront sous peu. Cordialement. Mme J. F.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersErreur sur la livraison de la pièce
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l écoute et professionnel
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien sans problème.. Employé sympathique.. J ai du appelé en cours d année pour une info. Accueil agréable et réponse immédiate à ma demande Cordialement
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersVotre intervenant s'est montré très aimable, très disponible et efficace.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens étant intervenus à mon domicile pour le remplacement d'une chaudière gaz par une pompe à chaleur se sont avérés des plus sympathiques et compétents.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel je suis satisfait de l'intervention et du respect de l'horaire
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de la prestation du technicien. très satisfaite aussi de l'accueil téléphonique d'engie.