7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRas que ça soi les secrétaires au téléphone ou les techniciens qui entretient notre chaudière
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicienne très agréable et professionnalisme irréprochable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons toujours été très satisfait de vos services jusqu'à aujourd'hui. En espérant qu'il en sera toujours de même.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUne explication sur la mesure de la pression très amateur (prendre la pression ça sert à rien, d’ailleurs moi soit je la prends pas soit je la marque au « pif »), Ce qu’a dit mon collègue est faux, moi, moi,moi …..
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrois rendez-vous qui me bloquent chacun une demi-journée pour la même panne « courante »( court-circuit sur le kit-moteur-clapet de vanne) avec une secrétaire pourtant informée, un premier technicien qui n’a pas la pièce et le deuxième qui en la plaçant détecte une autre fuite « courante »sans avoir la pièce, et une secrétaire qui m’invite à lui donner mes disponibilités pour me dire que c’est impossible…À défaut de compétence, le SAV Savelys a le sens de l’humour …
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude très à l'écoute du client. Technicien au top et secrétariat /accueil également. Merci
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l’écoute et efficace
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci bcp pour le professionnalisme de Cédric B. Intervenu ce matin sur nos chaudières.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne réactivité. Et réponses aux problèmes rencontrés
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique, très compétant et de très bon conseille. Intervient dans le créneau horaire qui était prévu. Je recommande cette entreprise
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSauf que j'attends toujours le compte rendu de l'intervention
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl est vraiment très regrettable qu' à chaque prise de rendez vous, pour les visites d'entretien, ceux-ci soient systématiquement annulés et reportés, parfois à 2 reprises pour le même rendez-vous. En terme d'organisation, c'est très contraignant pour moi; et malheureusement ce désagrément perdure depuis plusieurs années maintenant ! Par contre rien à redire sur la qualité de l'intervention du technicien...
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe renouvelle ma demande de l'an passé à savoir s'il ne serait pas possible de planifier un horaire plus précis de la venue de votre technicien. Ex : 8 h à 10 h ou 10 à 12 h pour le matin idem l'après-midi
1 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien professionnel tres recpectueux et gentil
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone ou a domicile, toujours une équipe parfaite
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve cette societe particulierement professionnelle et efficace
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très sympas. À l écoute et très serviable Merci
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention était très bien, je regrette néanmoins ces créneaux inappropriés et cette organisation que je ne comprends toujours pas. Il est vraiment regrettable de devoir bloquer dans son emploi du temps une matinée entière ou un après-midi pour un entretien de chauffe bain d’une demi heure grand maximum..
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux. Le technicien a bien vérifié toute l’installation.