Thibault A.
9 oct. 2026
Avis vérifiéJ'ai du rappeler car après deux mois pas de nouvelles sur la reprogrammation du RDV
Olivier M.
9 oct. 2026
Avis vérifiéSuper technicien, ponctuel, efficace et sympathique
Lilou C.
9 oct. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention pour le dépannage et l’entretien de ma chaudière. Le technicien a été très efficace, professionnel et vraiment agréable. Il a pris le temps de bien m’expliquer le problème, mais aussi ce que je pouvais faire moi-même en cas de nouveau souci. Des explications claires et de très bons conseils. Merci encore pour votre intervention, je recommande !
A.
9 oct. 2026
Avis vérifiéPersonne compétente, explication claire et mise à jour de mes programmations de la température journalière.
Andre M.
9 oct. 2026
Avis vérifiéBonjour Le technicien est passé très sérieux ne pouvant pas intervenir l'entretien avait déjà été fait en mars dernier Erreur de la part du Chef ( supérieur) A l'année prochaine Cordialement
Louange M.
9 oct. 2026
Avis vérifiéL’intervenant était très professionnel et a donné des explications et conseils pertinents. Je recommande !
Herve N.
9 oct. 2026
Avis vérifiéle technicien mr jeremy est très professionnel il explique bien très agréable
G.
9 oct. 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel et soigneux
Nicolas P.
9 oct. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle, je recommande.
Anonymous B.
3 oct. 2026
Avis vérifiéL'intervenant Mr Morel est toujours aussi professionnel et compétant
Andre L.
3 oct. 2026
Avis vérifiéTechnicien competant et agreable
18 avr. 2023
Avis vérifiéJ’etais Absente il était convenu qu’il rentre en mon absence et j’ai retrouvé tout propre à mon retour
18 avr. 2023
Avis vérifiéVotre technicien est parfait
18 avr. 2023
Avis vérifiéAgent très consciencieux dans son travail et aimable
18 avr. 2023
Avis vérifiéSuper le monsieur qui est venu. M’a donné des Informations importantes !
18 avr. 2023
Avis vérifiétechnicien très compétent et pédagogue
18 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne a l'écoute, info donné suite à pièce défectueuse, sociable
18 avr. 2023
Avis vérifiéponctualité, professionnalisme, courtoisie, tout ce qui est nécessaire pour la mise en confiance
18 avr. 2023
Avis vérifiéTravail propre et soigné par technicien consencieux
18 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace, bon sens des relations commerciales.