Avis vérifiéToujours très satisfaite des prestations de Engie Merci
14 avr. 2023
Avis vérifiéLa personne était souriante , aimable et a l'écoute des infos demandés
Avis vérifiéRdv via mail
13 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique professionnel, Techniciens à l'heure, professionnels et sympathiques.
13 avr. 2023
Avis vérifiéArrivé dans le créneau horaire - prestation rapide et professionnelle - nombreux conseils donnés.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable et travail soigné
Avis vérifiéRien à dire
13 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel efficace, sérieux, aimable.
13 avr. 2023
Avis vérifiéun passage imprévu une semaine en avance, mais ça me convient.
13 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est très compétent et super sympa
12 avr. 2023
Avis vérifiéUn technicien très gentil, professionnel et a l ecoute, qui conseille très bien.
8 avr. 2023
Avis vérifiéCe qui est agréable c'est qu'il est possible de poser des questions au technicien qui nous répond très agréablement
8 avr. 2023
Avis vérifiéBon contact avec le technicien bonne explication pour le réglage de la chaudière avec politesse
8 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien particulièrement aimable et consciencieux.
8 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui m'a annoncé que je devais changer ma chaudière l'a fait avec beaucoup de tact et de gentillesse. Il était très à l'écoute et à fait le maximum pour trouver ce qui convenait le mieux à ma situation particulière.
8 avr. 2023
Avis vérifiéje remercie Engie pour sa rapidité d'intervention
8 avr. 2023
Avis vérifiéIl faudrait mettre des horaires fixes et non une fourchette entre telle heure et telle heure, pas de numéro privé car nous ne pouvons pas vous rappeler
8 avr. 2023
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu a été très agréable. Elle m'a donné de conseils utiles. Très polie. Je l'a remercie encore.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien consciencieux et professionnel.
8 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et professionnel . Intervention rapide et efficace.