9 févr. 2023
Avis vérifiéTout était parfait et le technicien prêt à donner des conseils.
9 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique St Malo au top, mais plate-forme zéro pointée, aucune empathie aucune écoute.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable.
8 févr. 2023
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace 😉
8 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un nouveau Technicien, il m'a semblé qu'il avait démonté moins de choses que d'habitude. Lors de son arrivée ma chaudière fonctionnait bien, il est passé pour la visite annuelle. Pas eu grand chose à faire. Il n'a pas démonté le bruleur, mais a soufflé dans le truc au dessus pour enlever la poussière. Il a fait cela proprement.....
8 févr. 2023
Avis vérifiéVisite parfaite et professionnelle
8 févr. 2023
Avis vérifiéRapide au niveau du rdv pour l'intervention.
7 févr. 2023
Avis vérifiédommage qu'il y ait eu l'intervention des pompiers pour que ma lettre recommandée soit prise sérieusement en considération!!!
7 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent.
7 févr. 2023
Avis vérifiéPROFESSIONNALISME, écoute mise en œuvre rapide pour trouver des solutions
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du passage du technicien : professionnalisme, amabilité et à l'écoute.
Avis vérifiéACCUEILLANT ET EFFICACE
4 févr. 2023
Avis vérifiéDiscrétion et efficacité de l'intervenant
Avis vérifiéTechnicien au top 👌
4 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne qui est venue est très bon professionnel. C'est très bien que ce soit tjs la même personne pour le suivi de la chaudière
4 févr. 2023
Avis vérifiéDélais attente avant réponse très long Intervention prévue non honorée sans information que le rdv était annulé. Intervention 2 jours plus tard très satisfaisante
2 févr. 2023
Avis vérifiéSociété de saint Malo très réactive Deux pannes de ma chaudière avec le froid je peux vous dire que j’étais contente de leurs interventions aussi rapide les jours meme merci à vous
2 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacté et empathie
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de l’intervention de maintenance annuelle sur pompe à chaleur le Technicien était compétent, agréable et de bon conseil.