5 nov. 2021
Avis vérifiéCela fait 17 ans que nous avons fait un contrat intégral et pas déçu
5 nov. 2021
Avis vérifiéTout est presque parfait. Travail bien fait, personne aimable et compétente.... Un petit Bémol quand même: quand le technicien a du retard(2h!! ) , pourrait-il prévenir pour dire qu'il aura du retard ? On peut avoir d'autres impératifs. Merci
5 nov. 2021
Avis vérifiérdv pris et visite faite en temps et en heure
5 nov. 2021
Avis vérifiéDépannage effectué dans le délai annoncé. Les informations techniques et conseils communiqués par le technicien lors de l'intervention montrent son haut niveau de compétence et l'attention qu'il porte à la satisfaction du client.
2 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite par le professionnalisme des techniciens et leur gentillesse.
Avis vérifiéTechnicien consciencieux.
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais accueil lors de mon appel à la plate-forme en revanche très satisfait de l intervention du technicien très competent
2 nov. 2021
Avis vérifiéintervenant tres aimable rapide et discret.
2 nov. 2021
Avis vérifiéL'intervenant est super sympathique.
2 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien correct mais peu professionel. Sans démontage il a jugé que les grilles de ventilations étaient assez propres et ne les a donc pas néttoyées. Des travaux ont lieu en face de chez moi et après vérications celles-ci sont noires de poussière. De plus après son passage la bouche d'extration ne tiens plus en position ouverture maximale. Bref ni fait ni à faire.
2 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien arrivé sur l'heure du déjeuné, intervention très rapide et le technicien n'a même pas pris le temps de nettoyer toute les aérations, assez décevant car chaque année les techniciens qui passent le font habituellement!
1 nov. 2021
Avis vérifiérien à signaler
1 nov. 2021
Avis vérifiéAMABILITE, DISPONIBILITE, EFFICACITE
30 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l:heure. Bonne intervention. Bons conseils. Je vous remercie.
30 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très compéteent,agréable n'hésitant pas à perendre le temps de donner des explications ,répondre aux questions et donner des conseils .très satisfait de l'intervention du 22/10/2021
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Et professionnalisme des techniciens
30 oct. 2021
Avis vérifiébien le technicien as fait le nécessaire pour que tout fonctionne bien
30 oct. 2021
Avis vérifiéTravail rapide et sérieux. Technicien très aimable et compétent
30 oct. 2021
Avis vérifiéJ'évite d'appeler car je ne veux pas tomber sur une plateforme qui ne répondra pas précisément à mes demandes . Je préfère avoir directement le personnel de l'agence que je connais bien.
30 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnels compétents, aimables Laissent les lieux d'intervention propres