13 janv. 2023
Avis vérifiéBonsoir Madame ; Monsieur . Votre technicien a été très efficace pour l'entretien de la chaudière et agréable ainsi que performant par rapport à l'intervention . Bonne soirée à vous .
13 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfaite de vos services . Meilleurs vœux.
6 janv. 2023
Avis vérifiéRapide intervention et bon accueil téléphonique.
5 janv. 2023
Avis vérifiéParfait! Technicien poli et de bon conseil
24 déc. 2022
Avis vérifiéIl serais intéressant que lors d'un appel on tombe sur le bon service , mais si nous avons un autre service et que l'on doit nous rappeler cela doit être fait.
24 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire de negatif
23 déc. 2022
Avis vérifiéDes rendez vous non honorés exemple aujourd'hui une journée de travail perdue à attendre le passage de votre technicien et je n ai pas été contacté a aucuns moments
21 déc. 2022
Avis vérifiéMalgré des problèmes récurrents sur la chaudière, la dispo et le suivi de ENGIE est top
18 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien à l'écoute, merci à lui, très professionnel
16 déc. 2022
Avis vérifiétrès professionnel et compétent
16 déc. 2022
Avis vérifiétravail rapide, personne polie, agréable, travail propre.
16 déc. 2022
Avis vérifiéreçu comme un chien dans un jeux de quille au téléphone pièce a changer depuis un an chez le dépanneur a ce jour pièce non changer toujours dans camion le service laisse a désirer, depuis quelque temps j’espère que cela remontera jusqu’à Arnaud
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sitisfait des sevice
14 déc. 2022
Avis vérifiéA l écoute, réactif
Avis vérifiéR.A.S
11 déc. 2022
Avis vérifié2 appels avec des personnes qui comprennent très bien le problème c est qd même agréable
8 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
8 déc. 2022
Avis vérifiéLe mr est toujours bien sympa.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien discret et performant. Intervention parfaite.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTop