Chez Savelys à Reims, les clients décrivent surtout des interventions menées avec politesse, jovialité et soin. Le technicien est souvent jugé aimable, discret et de bon conseil, avec une impression de travail propre et rassurant.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersA jugé mon installation / ma chaudière illégale et hors-norme sans preuve, en se basant sur une constatation visuelle.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel qui apporte du conseil.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons emménagé dans un nouvel appartement, donc nouvel équipement, le technicien a pris le temps de nous expliquer le fonctionnement du thermostat, intervention de qualité, technicien à l'écoute.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout s est bien passé. A part un mail de confirmation qui m annonçait mon rv le matin alors qu était prévu pour milieu d aprem.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVite fait ....BIEN FAIT ! Et de bons conseils !
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable. Intervention d'un agent compétent.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersla révision annuelle de notre chaudière s'est déroulée sans problème avec un intervenant professionnel à l'écoute et bien au fait de son intervention
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn peu gênant d'attendre de 13h30 ... jusqu'à 17h30 !!! Des créneaux plus restreints seraient plus gerables pour se caler avec notre travail personnel
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et très agréable
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAppel à 8h a l agence pour un dépannage d urgence.a 10h, c était réparé.rien a dire...on peut compter sur vous sur la rapidité et la prestation.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très aimable et très compétant a l écoute pour répondre à nos questions
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai eu la chance d avoir le même technicien que la dernière fois un vrai pro
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Intervention rapide et efficace.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande home service personnel à l’écoute technicien super sympathique très pro
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersla visite du 28 09 22 a été très bonne, notre chauffage fonctionne; la visite précédente a été inutile,le technicien en voyant la chaudière a dit qu il ne connaissait pas ce modèle; apparemment il suffisait de mettre la position hiver pour faire les réglages; donc je vous ai rappelé, perte de temps perte d'argent pour vous et confiance ébranlée pour moi. Par ailleurs, j'ai signalé a votre collaborateur le 28 09 22 que vos installateurs avaient coupé le tuyau d'évent ce qui fait remonter les mauvaises odeurs, après mon appel, monsieur NOIRET est passé et a repositionné un bouchon sur le tuyau du syphon ce qui ne sert absolument a rien car la tuyau d'évent de 80mm lui n'est pas rebouché, vous devez intervenir le plus rapidement possible et repositionner un tuyau hermétique des 2 cotés. MERCI DE VOTRE DILIGENCE
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants ponctuels. Excellente attitude. Travail soigné réalisé proprement. Ont pris le temps nécessaire pour différents conseils et explications.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire.Parfait.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersça longtemps que chaudière n'a jamais si bien fonctionnée bravo
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDans la mesure où les RV sont pris très longtemps à l'avance il serait très appréciable que vous les confirmiez 48h à l'avance d'autant qu'il est très difficile de vous joindre par téléphone. Nous avons été satisfaits qu'il nous prévienne 30 minutes avant sa visite. Le technicien a oublié de mettre la preuve de validation sur l'appareil.