Chez Savelys à Reims, les clients décrivent surtout des interventions menées avec politesse, jovialité et soin. Le technicien est souvent jugé aimable, discret et de bon conseil, avec une impression de travail propre et rassurant.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRas
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMon RDV a été décalé Message laissé sur répondeur Le numéro de rappel nous fait tomber sur une bande vocale et non une personne Le technicien ne m’a pas contacté avant d’arriver. Il s’en est excusé mais à sa décharge, n’avait pas mon numéro sur sa feuille de mission
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersOn comptait sur ce Monsieur pour reprogrammer notre thermostat mais il n'était pas du tout au courant du système (on va donc le faire nous-mêmes mais dommage...)
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est bien passée. Tout refonctionne normalement
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à chaudière en panne , le devis de réparation est complètement farfelu ( 1 300 E ! ) . Je suis client chez vous sur d’autre contrat , non je ne suis pas content
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute et connaissant son métier Satisfaite de la prestation
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci au jeune chauffagiste qui est venu, des explications claires, très poli et aimable, ça mérite d’être souligné !
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe sérieux du Technicien, dès l’appel téléphonique afin de prévenir de son arrivée jusqu’au dépannage ! Ponctualité et sérieux !
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et professionnel.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils et personne connaissant bien son métier.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSouscription en ligne du contrat. Aucune confirmation Je vous ai donc recontacté une première fois. On devait me rappeler… j’attends toujours.. Heureusement j’ai rappelé l’agence de Reims qui a fait le nécessaire car ils ne trouvaient pas trace de la commande (alors que j’avais pourtant bien été débitée)
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBloquer une matinée pour 2 mins de passage, c'est beaucoup trop, un créneau d'1h sera l'idéal
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide.Le technicien a été à l ecoute,aimable,scrupuleux et efficace.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu suite à un appel pour une erreur affichée sur la chaudière (erreur 109). Le strict minimum a été fait : vidange et remplissage du circuit d'eau. Aucun démontage ni nettoyage de pièces, le technicien ne voulait pas appuyer sur le bouton de la mise sur tension pour l'éteindre (ce qui a été fait par tous les autres avant lui), mais il voulait absolument l'arrêter avec le disjoncteur. Après la chaudière est à 2.5 bars alors que le précédent technicien nous avait parlé d'une pression maxi de 1.5 bars.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIl s'agissait de l'élaboration d'un devis. Je suis pour l'instant très satisfait des conseils et du travail du technicien. Ayant donné mon accord, j'attends maintenant l'exécution des travaux.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je suis contente de avoir contrat chez vous cordialement
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService exemplaire, Engie a même proposé un RV plus tôt que prévu car la pièce manquante à la réparation de notre chaudière est arrivée en stock plus rapidement. Seul bémol, Attente téléphonique relativement longue à chaque appel.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tierssatisfaite de l'intervention du technicien ENGIE pour l'entretien de notre chaudière
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe contrat d'entretien a été réalisé en deux fois, nous espérons maintenant que la chaudière fonctionnera correctement...
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès long pour avoir la personne qui prend les Rendez-vous, trois fois 10 minutes avant quelle décroche.