Chez Savelys à Reims, les clients décrivent surtout des interventions menées avec politesse, jovialité et soin. Le technicien est souvent jugé aimable, discret et de bon conseil, avec une impression de travail propre et rassurant.
"Le technicien qui est intervenu à été très consciencieux et à vraiment tout vérifié et très sympathique. J'aimerai bien retrouver ce jeune homme…"
Le technicien qui est intervenu à été très consciencieux et à vraiment tout vérifié et très sympathique. J'aimerai bien retrouver ce jeune homme lors de la prochaine intervention.
"Très professionnel"
"Technicien au top dans les explications même dans son travail"
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersintervenant délicat et sérieux, appelle avant son arrivée, intervention propre et serieuse il me semble
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPeut toujours s’améliorer
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention impeccable. Ponctualité, courtoisie.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très professionnel avec prise de rdv dans la journée pour un souci d'eau chaude sanitaire. Technicien ultra professionnel qui connait parfaitement son métier avec qui j'ai beaucoup appris.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très professionnel et aimable
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide pour avoir un rendez vous efficace dans l'action aimable .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et aimable.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sympathique et compétente Travail propre
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon service des professionnels
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSans commentaire
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDéçu plus de chauffage et d'eau chaude à cause du technicien obliger de mettre cheminée électrique et chauffage électrique en espérant que ça dure pas trop longtemps je demande un geste commercial
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAimable .. vrai professionnel.. Souriant..
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRespect de l'heure du rdv du technicien Réponses claires à mes questions
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace effectuée par un technicien. Remarquable très motivé très consciencieux et efficace A n en pas douter,ce jeune homme a un bel avenir devant lui
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est parfaitement déroulé, de la prise en charge de notre demande de réparation, jusqu'à la réparation elle-même.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien les techniciens sont à notre écouté
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbonnes relations avec le technicien Des bons conseils .
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN COMPÉTANT
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'est compliqué d'évaluer quelque chose que l'on nous oblige à faire