16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et discret ! Rien à dire sur l'intervention. Impeccable
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuis très satisfaite
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai été satisfaite des prestations en règle générale
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficace merci engie
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien, très professionnel, gentille et à l ecoute
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais demandé la venue du technicien de bonne heure devant partir avant 17H. Ne voyant personne j'ai appelé à 15h et en fait c'est mon appel qui a déclenché le départ du technicien.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersEn cas d'urgence, le rendez-vous à été dans les plus brefs délais.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention professionnelle et de qualité.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon service
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersEntretien annuel bien détaillé.Pour le dépannage difficile pièces n.est plus commercialisée,chaudière HS.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler ; je suis très satisfaite des prestations de engie
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n ai pas d eau chaude depuis le week end dernier, un technicien est passé le mardi 1er mars 2022 et a constaté qu une pièce maitresse était à remplacer. Il m a donné rdv Lundi prochain à partir de 9h00, ce qui veut dire que je vais rester sans eau chaude jusqu à cette date, c est déplorable.
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien déroulé. Technicien à l'écoute.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes problèmes :le technicien qui devait passer vendredi n'est jamais venu;après un appel au service client, nous avons repris rv pour lundi. Le technicien , sympathique au demeurant, qui est venu m'a dit que tout fonctionnait mis à part le vase d'expansion qu'il faudrait changer; et depuis mes radiateurs sont froids.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire en plus le technicien m'a fait le nettoyage de la chaudière en même temps très sympathique
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMalgré l'intervention, la chaudière émet le son d'une sirène de bateau...
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention faite. Pensez à redire à vos techniciens que le masque est toujours obligatoire .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas contente car je viens de voir après la visite d 1 technicien qu il a abîmé le couvercle de mon lave linge
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien intervenant a été à l’écoute de mes interrogations et y a répondu avec pédagogie.