11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour l’efficacité de l’intervention du jour sans laquelle j’aurai eu de serieux problemes de securité avec mon ancienne chauderie.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très simpatique, j ai apprecié son appel pour m indiquer une heure plus précise de son arrivé. Il a résolu mon problème et a en plus pris le temps de m' expliquer comment régler les horraires de mon thermostat . Et tout ca avec le sourire. merci beaucoup
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, l’intervention a été très bien menée, avec un diagnostic très rapide. Je trouve simplement que le tarif devrait être fonction de la durée de l’intervention (142€ pour 5 min dans mon cas, est exorbitant). Bonne journée
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerveilleuse équipe du début à la fin de l’installation de ma chaudière !La réactivité et le professionnalisme du standard,de Madame Sylvie jusqu’à Monsieur Schneider.Bravo E
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersras.....
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe service est parfait, de la prise de rdv à l’intervention du technicien, avec un Travail sérieux et des conseils en plus. On est en confiance. De plus beaucoup de souplesse lors des rdv, un très bon accueil et de la réactivité.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn bilan plus technique lors de l'intervention serait le bien venu. Temps passé par le technicien 30mn. Un bruit persiste qui se propage dans la maison (tuyau en cuivre)malgré l'intervention de maintenance.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait de son mieux pour nous proposer un rdv le plus tot possible :)
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel sympathique et compétent ; il a commandé la pièce défectueuse et 10mn après son départ la secrétaire m'a appelé pour fixer un nouveau RDV pour le remplacement de la pièce - accueil téléphonique plus que satisfaisant
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersque rajouter si les notes sont au top :)
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, ça aurait été bien si le monteur avait respecté l’heure, promis à 8h, mais malheureusement il n’est arrivé qu’à 9h30, ce n’était pas très bon pour moi parce que j’étais un peu contrarié, mais peu importe maintenant. Finalement, le monteur a installé et réglé la chaudière et m’a aidé à expliquer l’installation d’Exacontrol. Le monteur était très gentil, et comme je ne parle malheureusement pas français, nous avons pu nous expliquer en plusieurs langues. Merci beaucoup à Engie. Ce qui, bien sûr, était génial, que les employés de la société Engie m’ont appelé et m’ont même parlé en allemand. Je me sentais bien conseillée et pas seule. Merci encore une fois.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire , le top 👍
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersmon problème a tout de suite été compris, prise en charge et explication impeccable
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil sympa et réaction immédiate,merci.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAlessandro m'a renseigné et donné de nombreux conseils d'entretien et d'économie d'énergie pour ma chaudière et mon installation (radiateurs)
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJusqu'à présent je suis très satisfaite d'Engie home services .Ça fait depuis des années que notre copropriété à un contrat avec cette entreprise et nous ne rencontrons aucun probleme
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui s'est déplacé chez moi était fort sympathique et plein de bons conseils. Quelqu'un de tout simplement humain et qui se prend le temps pour les autres... c'est une denrée rare de nos jours. Merci à lui.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersStandard très bien, Mathieu : parfait, aimant ce qu'il fait, motivé et aimant son travail, gentil et d'une patience infinie
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique rapide et efficace avec proposition rapide de RDV,.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTemps d'attente trop lond sur appel téléphonique. Pas de contact. Je me suis rendu directement à l'agence qui a très bien pris en compte ma demande d'intervention