1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super aimable et très professionnel, a su répondre à toutes mes questions
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien, Monsieur Abdel, remarquable de sérieux et d'application. A fourni une intervention parfaite quant au soin apporté.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours aussi satisfaite ! Équipe chaleureuse et dynamique ! Bravo
22 mars 2022
Avis collecté par un tierspas d'attente téléphonique et réponse rapide pour l'intervention
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersArrivé à l'heure; travail propre
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfait de l’intervention du technicien je recommande salutations.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfait de l'accueil et du service de votre société depuis de nombreuses années.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue à mon domicile était très polie, souriant, je suis vraiment satisfaite, merci
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersService professionnel et courtois.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très professionnel contrairement à ses collègues il y a 6 mois je pense qui m’on t fait faire un détartrage des conduites à 260 e qui n’a pas réglé le problème de pression . Il a vraiment cherché et j’espère trouvé le ballon plein de calcaire et pas changé il y a 6 mois
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien qui connaît bien notre installation, avait pour mission lors de sa visite d'entretien de notre chaudière, de nous conseiller sur le changement de celle-ci qui a maintenant 17 ans. Ses conseils ont été très concrets et utiles et il a pris beaucoup de son temps pour être le plus précis possible. Merci et transmettez lui à nouveau nos remerciements. Nous attendons maintenant votre devis pour changement de notre chaudière.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLongues attentes pour accueil téléphonique. Techniciens au top, compétents et sympa
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de travail qui fait les techniciens de Engie il sont vraiment des professionnels
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersproblèmes toujours pas résolu... réactivité des collaboratrices très bien pour avancer les rendez-vous
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est vraiment bien déroulé. A commencer par l'accueil téléphonique, très sympathique, alors que nous avions zappé depuis 2019 à vous rappeler. Le technicien....également top et sérieux ; et qui a pris le temps qu'il fallait pour bichonner notre VIEILLE chaudière:) Merci pour votre intervention en un temps record!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique attente trop longie
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention dans le cadre de l'entretien annuel pro et efficace.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa tranche horaire d'intervention proposée, est trop large et nécessite de prendre congé de son travail si il se trouve trop éloigné du domicile
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention, le technicien m'a contacté pour confirmer son arrivée. Il connaissait bien ma chaudière et ses aspects techniques , il m'a donné des informations utiles. Entretien annuel efficace. Technicien compétent et cordial. Je suis satisfait de cette intervention.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfait même si le technicien n'a rien pu faire car le chauffe-eau est mort.