THIONVILLE

Boulevard Bellevue - ZAC de Bellevue, GUENANGE 57310

Avis pour THIONVILLE

Total : 2 472 avis depuis 25/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

4.4

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

J'aimerais que Engie m'envoie un technicien qualifié et qui connaisse la chaudière qui m'on vendue et installée

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très compétent!! entretien de la chaudière dans les règles de l'art. Je recommande ce technicien très courtois!

Avis collecté par un tiers

je suis an novo clients pour premier rdv très bien

Avis collecté par un tiers

Rien à dire… professionnel et avenant 👌

Très satisfait de l'intervention du technicien compétent le 17/12/2021

Avis collecté par un tiers

Technicien qui est intervenu ce jour : très professionnel et a répondu à toutes mes questions. Ses explications étaient très claires et précises.

Avis collecté par un tiers

Merci pour l'intervention très professionnel, particulièrement la prestation de Christophe.

Pro, efficace

Avis collecté par un tiers

oui très content du service du technicien ainsi que de l'accueil téléphonique par contre difficile de recommander vos service vu le prix exorbitant de certaine intervention en dehors de l'entretien des appareils.

Avis collecté par un tiers

Revoir pour la commande du matériel. Commande faite par le technicien mercredi soir mais livraison lundi donc RDV mardi. De ce fait une personne âgée n a pas d eau chaude depuis une semaine. Alors que cette pièce était disponible chez d autres fournisseurs.

Avis collecté par un tiers

Service dépannage OK. Prise de rendez vous dépannage : inacceptable/ conditions du contrat annuel . 47 min d attente au téléphone le matin à 8 h35. Réponse : vous n êtes pas notrexseul client ...

Avis collecté par un tiers

Tout a été parfait, tant de la dame au téléphone que du technicien qui a fait la réparation.

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide, efficace et réponses à toutes nos questions

Avis collecté par un tiers

Malheureusement cela fait plusieurs passages (trop nombreux) pour le même problème. En espérant que celui ci sera le bon.!

Avis collecté par un tiers

L’intervenant est d’un professionnalisme hors paire affable et d’une grande gentillesse merci Mr JACQUES du site de GUENANGE vous êtes un pro heureusement qu’il á encore des gens comme vous

Avis collecté par un tiers

je trouve bien que l'on m'envoi une confirmation de rdv par mail

Avis collecté par un tiers

Il y a un GROS soucis de communication sur la plateforme de Envie Home. Déjà, une fois la demande d'appel sur le site, j'ai été appelé 8 fois environ par la plateforme, alors que j'avais déjà pris un rdv au 1er appel. Insupportable surtout que j'étais au travail. Et au téléphone on me dit : ah bon on vous a déjà appelé ? Ah vous avez rdv ? J'étais à la limite de tout annuler. Et ensuite, un monsieur se présente à l'heure du rdv, il s'avère qu'il est venu pour un entretien d'un adoucisseur ! On lui a donné des mauvaises informations ! Il est venu quand même faire des photos de l'installation d'arrivée d'eau pour qu'un commercial puisse venir, chose que j'avais initialement demandé, car le rdv était pour un devis d'installation d'adoucisseur, pas un entretien. Le pire, c'est qu'au bout de 20min, il repart, et la un commercial vient chez moi pour un devis !!! Sans être au courant qu'un technicien était là. Ils étaient eux même dépités. Les techniciens manquent de temps, si en plus on les envoie sur des rdv ou ils ne sont pas prévus et en plus des rdv ou ils ne peuvent rien faire, c'est du n'importe quoi. Bref.

Avis collecté par un tiers

Pourrais être mieux sans cet crise sanitaire

Avis collecté par un tiers

La personne au téléphone pour me fixer un rendez-vous très aimable et le technicien qui est intervenu chez moi idem.

Avis collecté par un tiers

Bonjour. Ne respecte pas les rendez-vous

À propos de THIONVILLE

SAVELYS

535

icon contact Contact

Boulevard Bellevue - ZAC de Bellevue, GUENANGE 57310

thionville@savelys.fr 535 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

204 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence