27 oct. 2021
Avis vérifiévenu pour l'entretien et deux fuite d'eau l entretien fait surement mais fuite encore la j' avais l'impression qu'il ètait très presser bizarre c'est u gaz matière explosive
27 oct. 2021
Avis vérifiéplusieurs rendez vous décalé sans prévenir, pose de congé pour le rv attendue toute la journée pour rien je l'avais déjà signalé en septembre et cela c'est reproduit, je me demande si les informations remonte jusqu au responsable et passage de votre technicien mercredi après midi alors que ce n'était pas prévus, puis prévenu seulement 15 mn avant d'arriver chez moi,
27 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide après notre contact téléphonique.
27 oct. 2021
Avis vérifiéBonjours ,excellent intervenant a répondue a toute mes interrogations , je vais voir comment vas êtres résolut l oublie de votre part de la prise de mesure de combustion manquante que votre technicien vous a signalé par MAIL .
27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien ne s’est pas présenté 2 jours de suite!! Bien entendu sans prévenir Inadmissible
27 oct. 2021
Avis vérifiéje suis entièrement satisfait du technicien pour la mise ne service de la chaudière mais je ne recommande pas du tout ENGIE et son prestataire pour le remplacement de la chaudière. L'installation de la chaudière a du être reprise entièrement car le travail n'étais pas conforme à l'attendu. Manque de professionnalisme manque de qualité dans le travail effectué
Avis vérifiéTop
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe souhaiterais que Mr Pape viennes faire tout mes entretiens. De très bon conseil travail méticuleux, rapide et efficace. Merci d’avoir d’aussi bon collaborateur.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux et professionnel ;bravo!
19 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et technicien très professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top comme toujours mais qui n’a malheureusement pas pu réparé la fuite et qui nous laisse donc sans eau chaude pendant une semaine. Accueil téléphonique correct juste dommage que le technicien ne savait pas qu’il venait pour ça alors qu’on l’avait dit à la personne au téléphone.. manque de communication interne ? En tout cas, technicien parfait et adorable.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien m'a prévenu avant d'arriver chez moi, j'ai donc pu quitter mon bureau sans avoir à prendre un congé. Il m'a bien expliqué la panne et a trouvé une solution pérenne.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention d un jeune technicien qui a pris le temps nécessaire pour réparer la panne très rare aujourd hui. Faites lui confiance. Merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéManque de communication . Nous avons attendu le technicien qui n est pas venu bien que nous avons eu confirmation. Secrétariat au courant de rien.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top ! Travail propre et soigné (Merci Alban) Par contre, des agendas vraiment trop remplis de rdv. Il suffit d'un léger imprévu pour qu'un gros retard arrive.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est intervenu lundi, le jour de la panne sans pouvoir la réparer, il a téléphoné à son agence, un 2ème rv ne pouvait être donné avant jeudi !!! 3 jours sans chauffage ni eau chaude !!! Mais il avait un rv pour rétablir le chauffage chez une personne à qui on l'avait coupé pour impayé, où est la logique ? Ma chaudière n'est tjrs pas réparée et je ne sais pas si le technicien vient aujourd'hui, pas d'appel de la secrétaire !!! Bonjour le suivi des clients. Mesdames, faites votre travail!
19 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité et rapidité, excellent
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien parfait !!
19 oct. 2021
Avis vérifiéMaintenance le 18 apit et depuis 3 pasages car la chaudière ne fonctionne plus correctement suite à cette maintenance. Et toujours pas de solution. En 10 ans, au moins 5 fois que ce scenario se répète. Plus de 400 euros de contrat d’entretien par an pour un tel service!
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonnes explications du technicien.