17 nov. 2021
Avis vérifiéOn nous donne un rdv et les agents ne ce présente pas ..
13 nov. 2021
Avis vérifiéRendez vous initialement pris début septembre, personne n'est venu, je rappelle et on me donne un rendez vous 1 mois plus tard, 1 semaine avant le second rendez-vous on m'appelle pour annuler le rendez vous et on m'en redonne un début novembre d'ailleurs la personne au téléphone à été particulièrement désagréable. Heureusement le technicien est enfin venu au 3 ème rendez vous soit plus de 2 mois après le rendez-vous initialement prévu. J'ai vraiment hésité à poursuivreon contrat chez vous mais je n'avais pas vraiment le choix afin de faire l'entretien de mes appareils avant novembre.
13 nov. 2021
Avis vérifiéDemande d’intervention suite problème d’eau chaude. Le technicien passe, fait l’entretien et explique à ma femme que la panne vient sûrement du calcaire dans les conduites. Rien n’a été vérifié, ni l’état des conduites, ni l’état de l’échangeur de la chaudière. Résultat un devis de plus de 200€ de nettoyage et toujours pas d’eau chaude !!!
11 nov. 2021
Avis vérifiéDescriptif intervention non reçu. La pression bar est entre 0 et 0,5 est ce normal après cette intervention. Merci de faire intervenir des personnes compétentes qui connaissent le fonctionnement d'une chaudière, du programmateur et des radiateurs et non des personnes qui font uniquement du nettoyage sans rien y connaître. J'en informe la co propriété.
11 nov. 2021
Avis vérifiéma chaudière marchait. maintenant ce nedt plus le cas. et elle fuit. merci engie
11 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent professionnalisme des intervenants lors de l'installation de la nouvelle chaudière au domicile de ma mère qui est âgée de 90 ans et vit seule. Les délais pour l'obtention de la nouvelle chaudière et son installation ont été très courts. Par contre tout est à revoir en matière d' accueil téléphonique Aucune compassion de la part de ou des hôtesses. Laisser une vieille dame sans chauffage et sans eau chaude pendant quinze jours ne les impressionnent pas. Seul argument présenté, nous sommes débordés et surchargés de travail. En outre, il est impossible de joindre un technicien ou un responsable pour s'expliquer.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJuste être un peu plus rapide ds les dépannages car j'étais longtemps sans eau chaude il y'a pas longtemps et l'hiver dernier sans chauffage pendant 10 jours en grand froid
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui et venu et le seul qui aime vraiment son métier très compétent et très rapide . Il faudrait qu'il y en a plus des vrai techniciens comme celui-ci surtout qui prend le temps de chercher le problème alors que d'autres ne font que repousser et reclanchee la chaudière alors qu'ils yva 2 grosse pièce à changer . Merci beaucoup à ce techniciens
11 nov. 2021
Avis vérifiéConseiller et technicien à l'écoute. Répondent aux demandes et attentes du client.
11 nov. 2021
Avis vérifiéL'agent agréable, correcte. Néanmoins, bien qu'il avait son échelle et un seau ds son véhicule, j'ai dû lui en fournir. Un agent n'a pas à demander c genre de matériel, il doit l'avoir systématiquement avec lui. J'avais protégé le plan d travail avec du papier journal. Il n'a pas été débarré et jeté. Le plan d travail était mouillé. Une mise au point sur ts les attraits de leur mission serait certainement un grd bien.
11 nov. 2021
Avis vérifiéC’était plus pratique quand le technicien appelait 10 min avant d’arriver, ça permettait de faire ce qu’on avait à faire en attendant…
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon déroulement de l'entretien de la chaudière. Avec en plus le sérieux et la compétence de Monsieur VERNINI.
7 nov. 2021
Avis vérifiéSMS du technicien à 9h18 disant être passé à notre domicile, être confronté à notre absence, et demandant d'appeler l'Agence pour nouveau RDV. Totalement faux. Nous guettions son arrivée dès 8h. Appel à L'Agence pour renvoi du technicien chez nous. Arrivée de celui-ci en fin de matinée et qui dit ne pas connaître ce modèle de chaudière, se déclare incompétent et nous invite à reprendre Rdv. Pourtant, chaque année, nous réitérons notre demande d'envoi d'un technicien expérimenté. Sans effet, une fois de plus.
7 nov. 2021
Avis vérifiéParfois, il faut s'armer de patience pour avoir un conseiller téléphonique mais le contact est plutôt sympathique. Le technicien très pro et sympa. Je suis satisfaite
7 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et très agréable
7 nov. 2021
Avis vérifiéLes techniciens est désagréable car il parle d’un ton agacé et déranger par les questions pose pour le fonctionnement de la chaudière et n’a pas tout fait sur la prise en charge comme faire un devis
7 nov. 2021
Avis vérifiéIl a fait l'entretien de ma chaudière mais n'a pas remis mes chauffage en route du coup pas de chauffage pendant plusieurs. Il fait 17 degrés dans la maison
7 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait des prestations d engie home service sauf que j'ai demandé de me mettre un détecteur de fumée se qu il n à pas fait
7 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique tendu, technicien très professionnel et performant
7 nov. 2021
Avis vérifiéBravo à Hervé et Emilio pour leur professionnalisme ! Il y en a très peu des comme eux. Hervé a fait le desembouage et Emilio l'entretien. J'ai eu une crainte et Emilio a bien voulu revenir pour vérifier l'installation, le jour de mon appel ! Bravo !