Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétechnicien très compétant
21 févr. 2023
Avis vérifiéPeresonne très agréable et sérieux. Mais pour l'instant on juste le rendez-vous pour faire un devis
21 févr. 2023
Avis vérifiéPrévenu par téléphone de son heure d'arrivée, le technicien était non seulement compétent mais également très aimable et agréable. Bravo.
21 févr. 2023
Avis vérifiéJ'étais en panne de chauffage depuis la veille 19h j'ai téléphoné bien accueillie par la personne cette personne m'a dit demain de 8h a 12h pour l'attente venu a 11h30 un peu long le dépannage
21 févr. 2023
Avis vérifiéMeme si des étapes pouvaient être amelioree dans la cadre du diagnostic d'une panne irrégulière, la pédagogie et le dialogue avec l'intervenant permettent de peaufiner les choix. Au final des décisions opportunes et une bonne intervention ont permis une remise en route efficace.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien hyper professionnel et de bons conseils. Disponible et très courtois. A géré son travail et résolu tous les problèmes de façon professionnelle. Bravo !
21 févr. 2023
Avis vérifiéDifficultés d’obtenir une réponse à mon appel téléphonique avec l’antenne de Marly, mes appels ont été basculés sur une plateforme après 15 mn d’attente ???
21 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, des bonnes explications concernant le problème de notre chaudière, à recommander.
Avis vérifiéamabilité et efficacité
21 févr. 2023
Avis vérifiétechnicien bravo pour son travail très sérieux
21 févr. 2023
Avis vérifiéChaudière en panne j'ai appelé 3 x il mon tous dit que quelqu'un allait appeler 3 ilmon demander ma boîte mail jamais quelqu'un ma rappelé samedi matin j'ai rappelé 2x pour que enfin Un technicien ce déplace à 16h00 fin de compte pas de pièce de réserve jusque vendredi 17 pas d'eau chaude pas de chauffage et un enfant de 3 ans a la maison croyez moi quand on rentre du travail et ce lavé avec de l'eau quand chauffe à la bouillotte merci envie j'espère que le technicien sera là vendredi avec les piece
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel et a répondu à toutes mes questions
21 févr. 2023
Avis vérifiéApres une très longue attente pour que mmes travaux soient réalisés. Lors de mon installation Personnel agréable et très competant. Finition très bien faite
21 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien au top. Merci à lui.
18 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour Satisfaite de la prise de rendez-vous, dommage que l'amplitude horaire ne soit pas réduite à 2h car pas facile de rester bloquer une matinée complète pour un devis lorsque l'on est en activité. L'intervenant très professionnel et à l'écoute, répond aux questions et enfin réalisé le devis rapidement. Bien cordialement, Chg
18 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le technicien téléphone 10 mn avant pour prévenir de son arrivée, il répond agréablement aux questions posées. Merci
18 févr. 2023
Avis vérifiél'agent très professionnel.