18 févr. 2023
Avis vérifiéIci,est très difficile de vous joindre au téléphone
18 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très poli et sympathique et professionnelle .Travaille propre! Délai d'attente intervention un peu long et tarif facture salé.
17 févr. 2023
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et compétant, à l écoute et donne de bons conseils
17 févr. 2023
Avis vérifiéRdv fixé le 09/02/2023 pour le remplacement d'une pièce de chaudière défectueuse. A 17h30, j'appelle le service client car le technicien n'est toujours pas arrivé, on me dit de ne pas m'inquiéter car il peut venir jusqu'à 18h. A 18h05, le technicien n'est toujours pas passé, je rappelle le service client qui me dit que l'agence va me rappeler. Pas d'appel reçu le 10/02/2023 à 8h. Plus de chauffage d'eau chaude depuis le 06/02/2023, le logement occupé par une personne âgée et le thermomètre descend à -7 la nuit ! Le week-end en approche et la chaudière ne sera probablement pas réparée.
15 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention pour un simple entretien annuel de chaudière Rappel du technicien le lendemain, suite à l'entretien de la veille pour fuite de la chaudière.Alors que celle ci fonctionait tres bien la veille .
15 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien Gregorie est un très bon professionnel très compétent très impliqué dans son travail.J’espère continuer à travailler avec ce technicien très longtemps. Merciiiii
15 févr. 2023
Avis vérifiéUn bon technicien qui a fait un bon travail . Je suis très satisfait .
15 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai appelé samedi vers 11h50 et on m’a dit que j’allais être contacté dans l’après-midi mais ça ne s’est pas fait. Je suis resté sans chauffage tout le WE mais je comprends que le WE ça peut être compliqué. J’ai appelé le lundi matin et on m’a dépanné vers 15h30 avec un grand professionnalisme.
15 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute, très professionnelle
15 févr. 2023
Avis vérifiéSuite à l'intervention du technicien, la chaudière est en panne et a priori cela n'est pas de votre compétence. De plus il me semble que l'intervention ne répond pas au cahier des charges (mais je vais approfondir la question) et le nettoyage fin d'intervention n'a pas été fait. Donc plus que moyennement satisfait. En revanche la réactivité est au rendez-vous.
14 févr. 2023
Avis vérifiéDepuis l installation de ma nouvelle chaudière à ventouse j attends toujours qu on me la débranche de électriquement la VMC le problème est que lorsque la VMC tombe en panne ma chaudière ne fonctionne plus alors qu elle est censée fonctionner sans VMC CQFD
Avis vérifiéRas
14 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil il a fallu insister très fortement pour obtenir une intervention satisfaisante, suite à une panne produite par le technicien précédent Une intervention très professionnel pour l’intervention de rattrapage merci au technicien pour son intervention et sa gentillesse mais avant tout sa patience. Vivement son retour avec les pièces de rechange jeudi 09 février 2023 ..
14 févr. 2023
Avis vérifiéDu grand n’importe quoi ! Une première intervention pour changer une pièce, le technicien nous laisse sans eau car il a OUBLIÉ de nous la remettre, et à la remise de l eau tout fuit et cela affecte comme par hasard une autre pièce qui comme par magie est a changé alors qu’il n’y avait aucun problème avant son passage, justifié par « un concours de circonstances » que je n’y crois absolument pas, et qui est biensur avec un devis à ma charge et à rajouter de plus de 200€ … Une vraie déception ! Je ne recommande pas du tout !
9 févr. 2023
Avis vérifiéBsr très déçu nous n'avons pas de chauffage ni eau chaude pour le we ??? Pas de douche ! Que fais ton ? c'est pire qu'avant au lieu de nous coller des devis à 500€ nous n'avons plus rien je vais en référer dès lundi matin à votre supérieur ! Merci de faire le nécessaire urgent
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrois rendez-vous, et trois annulations de la part d’Engie et de leurs techniciens … Je n’ai reçu d’ailleurs aucune intervention au cours de l’année 2022, pourtant mes mensualités sont elles bien prélevées..
9 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai demandé une intervention sur ma chaudière suite à des explosions répétées de celle-ci. L’analyse s’est résumée à l’allumer et l’éteindre plusieurs fois , constater que la flamme et l’étincelle étaient ok, et me dire que comme il n’y avait pas d’explosion sur le moment tout était bon . Une intervention de 10 mn un vendredi soir . Bon soit, pas de contrôle d’étanchéité, histoire de voir où fuit le gaz puisque c’est peut-être une piste amenant l’explosion ( mais je ne suis pas technicien), pas de contrôle de la rampe de brûleurs ( qui et peut-être être fatiguée vu son âge..) je me répète ce n’est pas mon métier mais l’allumer et l’éteindre et dire c’est ok , la prochaine on le fait par téléphone. Bientôt le télétravail pour les techniciens chez Engie 😬 J’ai pourtant été satisfait suite à d’autres interventions de votre part , mais la c’est raté, d’où mon post. Cordialement,
9 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien au TOP, rigoureux,très professionnelle et soucieux de la sécurité des clients . C'est bien la première fois que je tombe sur un bon technicien, encore merci.
9 févr. 2023
Avis vérifiéDépannage rapide, explications très claires. Merci beaucoup
9 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Merci