31 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et très aimable. Les horaires sont respectés.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail accompli par les deux techniciens présents.Un semblait être un stagiaire et l'autre un superviseur
Avis vérifiéparfait !
31 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien incompétent et désagréable au possible !!! J’avais d’ailleurs signalé que je ne voulais plus l’avoir pour les révisions et je l’ai eu encore cette fois ci !!! Il s’agit de Didier !!! Heureusement que tous les techniciens ne sont pas comme lui !!!
29 janv. 2023
Avis vérifiéNous avions déjà ft l'entretien de la chaudière et la avec. 3 mois plus tard j'ai un avis de passage dans la boîte aux lettres pour la vmc. Je contacte l'agence pour indiquer que l'entretien de la vmc avait déjà été fait.... mais je sais combien de semaines plus tard le technicien se rend à à mon domicile . Cherchez l'erreur... et ce n'est pas la 1ère fois que cela arrive..
29 janv. 2023
Avis vérifiéAgent sympa
28 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention à l’heure avec un technicien très soucieux du bon état de marche de la chaudière. Il a pris son temps pour résoudre le problème.
28 janv. 2023
Avis vérifiéJeune homme au top, poli, respectueux et bienveillant
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention sur le plan technique et des qualités relationnelles du technicien.
26 janv. 2023
Avis vérifiéProduit chimique Magistral (nettoyant dégraissant) avec une odeur très forte a été mis sans mon autorisation préalable, ce qui m'a provoqué un mal à la tete. Par ailleurs, ce produit est incompatible avec la nourriture (toxique) et il a été dispensé sur la chaudière qui est située dans le cellier à côté de la cuisine et d'un placard de provisions ! J'aurais aimé que le technicien demande mon autorisation préalable avant de mettre ce produit chimique non indispensable à la révision annuelle.
Avis vérifiéIntervenant efficace, aimable
26 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel qui se déplace très compétent et sérieux Merci
Avis vérifiéTout est parfaitement
25 janv. 2023
Avis vérifiéContrôle annuel de mon chauffe-eau satisfaisant rien à redire technicien sérieux fait le taf dépoussiérage et vérification monoxyde
25 janv. 2023
Avis vérifiéextremement satisfaite et par l accueil téléphonique et par votre réparateur merci
25 janv. 2023
Avis vérifiéRendez vous facilement pris, tenu et prestation réalisée de façon très sa tisfaisante
23 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Oui, une chose, que ça dure. Merci à Fredo votre technicien, garder le bien au chaud, c'est rare de nos jours.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTres interessante intervention du technicien ENGIE , connaissance technique et pédagogique
Avis vérifiéras
Avis vérifiéBonjour ,tout à été très bien ,merci