1 nov. 2022
Avis vérifiéPromesses non tenues. 5 jours que je t'attends le devis pour remplacer la chaudière en panne
29 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis client depuis au moins 20 ans Le technicien est nouveau ( il venait chez moi pour la première fois) mais il a géré la situation très professionnellement et avec calme Je suis vraiment très satisfait
29 oct. 2022
Avis vérifiérien de particulier. Le technicien était pro. Il a pris soin de m'appeler avant d'arriver. Tout s'est bien passé.
29 oct. 2022
Avis vérifiéInstallation de chaudière défectueuse (fuites d'eau, mauvais réglages) et aucun suivi sérieux, chaque interlocuteur, par ailleurs courtois, renvoyant à un autre technicien pour finir le travail, lequel ne passe jamais, ne répond pas aux messages et reste injoignable : exaspérant !
29 oct. 2022
Avis vérifiéau bout de quatre fois je n'ai pas encore pu faire installer un thermostat connecté. C'est une vrai blague.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTout est bien. Le seul petit inconvénient est la plage horaire de l'intervention. Par exemple 8h / 12h. J'ai attendu en fait jusqu'à 12h30 l'arrivée du technicien. Ce serait parfait si les rendez-vous étaient plus précis. Sinon, tout est OK.
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe trouve que l’entretien de la chaudière a été particulière courte par rapport aux autres années. On m’a fait un devis pour changer une pièce, comme l’année dernière. Est-ce que Engie pousse ses clients à changer de chaudière quand celle-ci prenne de l’âge ?
26 oct. 2022
Avis vérifiéLors de la pose d’un thermostat Netatmo les techniciens devraient éviter de poser le système sur ou dans la chaudière pour éviter un risque de chauffe et surtout le mettre dans un endroit où la face de l’appareil est visible pour aider à la prise en main informatique de l’appareil . Je rappelle que pour appareiller avec la wifi l’appareil doit clignoter et on doit voir de quelle couleur .
26 oct. 2022
Avis vérifiéUne personne qui vous propose un rdv tôt le matin, qui précise l'heure des que possible, qui arrive à l'heure, que dire de plus que Merci ! Excellent service.
26 oct. 2022
Avis vérifiéOn me dit et on on m'envoie un mail avec un RV technicien entre 8h et 12h et le gars se pointe à 17h car j'ai appelé pour comprendre. J'avais bien précisé que j'avais un RV médical l'après midi.
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe service est bon, mais cher.
Avis vérifié4 appels pour un devis toujours non reçu
23 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai quand même dû attendre trois jours sans eau chaude… Je devais prendre ma douche chez mes voisins…
23 oct. 2022
Avis vérifiéComportement très professionnel et pédagogue du technicien!
Avis vérifiéDe l’attente interminable
23 oct. 2022
Avis vérifiéL'agent n'a effectué aucun nettoyage en disant que ma chaudière avait très peu fonctionné. La visite me semble très coûteuse pour le temps passé, environ 5mn.
23 oct. 2022
Avis vérifiéEmployée impolie et désagréable
23 oct. 2022
Avis vérifiéBien mais tarif un peu cher pour une chaudière quasi neuve
23 oct. 2022
Avis vérifiéPetit bug dans le rendez-vous, la date ayant été soudain changée, mais tout est revenu à la normale.
23 oct. 2022
Avis vérifiéL’intervention c’est très bien déroulé avec un technicien compétent. Par contre quelle bataille pour avoir un rendez vous en ligne. La confirmation ne correspondait jamais à ce que j’avais sélectionné et quand enfin une personne d’ENGIE m’a rappelé et que j’ai pu prendre RDV, les Informations n’ont jamais été mises à jours sur mon espace personnel. Fatiguant !