Aucune note disponible

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour PARIS Nord Rive Droite

Total : 3 056 avis depuis 28/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Arrivé dans créneau horaire Intervention m'a paru parfaite Et technicien très correct

Intervention professionnelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il n est pas venu et n a pas prévenu j ai perdu ma matinée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas du tout satisfaite le technicien est arrivé chez notre fils qui est étudiant à paris et à pas fait l’entretien de la chaudière car il connaissait pas cette marque (ancienne) du jamais vu donc je ne vais sûrement pas faire de la pub pour vous. Maintenant obligé de rechercher quelqu’un d’autre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens formidables, Accueil téléphonique: quelques rares cas des écoutes bienveillantes, souvent on tombe sur des agents qui nous prennent pour des imbéciles. TRES PENIBLE : Constat HS devis en décembre 2021. Après plusieurs appels, ce n'est qu'en début septembre 2022 que la personne à l'accueil téléphonique a sérieusement tout relancé (envoi du devis au bailleur, etc...) Décembre 2021 -> OCTOBRE 2022 : grand oubli ou incompétence? ... puis on appel l'avant-veille pour proposer d'avancer à la veille le rdv fixé depuis le week-end dernier... chez ENGIE, il est peut-être très facile de modifier les jours de congé, mais là où nous travaillons non...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est passé hier. La révision a duré qq minutes et jai fourni les documents pour prise en compte des coordonnées de la nouvelles chaudière installée il y a qq semaines. Jai reçu le CR d'intervention avec des données de chaudière dant de 2015, je ne sais pas à quoi cela fait référence.. J'ai appelé le technicien pour avoir des explications, qui n'a pas répondu et jamais rappelé. Par ailleurs, j'ai fait la demande de prélèvement mensuel pour le contrat d'entretien et je reçois tous les mois des rappels pour non-paiement qui m'obligent à faire mensuellement le paiement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très très compétent avec des détails complets ! toutes les explications sur le déroulement de cette dernière et les détails important concernant l'installation de cette dernière ce sur tous les points et la professionalité de ce dernier ! Le devis nous parvient ce jour et nous ferons cette poses avec ce technicien et ENGIE au jour désigné.

Avis collecté par un tiers

J avais demandé un créneau horaire plus restreint , le service en a pas tenu compte , me faisant croire qu il prenait ma demande en considération. Plus grave , le technicien ne m a pas fait part de son compte rendu lors de sa visite . Peu d infos sur ses conclusions

Avis collecté par un tiers

très pro. un bon suivi. très efficace

Avis collecté par un tiers

Pas normal de devoir s'y reprendre à plusieurs fois pour faire entretien puis ramonage... Vous indeminsez les rtt à poser inutilement ? Personnel parfois désinvolte . Du boulot à la chaîne sans le sourire et le service

Compétences et sourire

Avis collecté par un tiers

Technicien très gentil et competent

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu avec un ordre pour faire un devis de remplacement de chaudière alors que j’avais clairement exprimé que la chaudière ne fonctionnait plus et que j’avais besoin d’une intervention pour un devis de réparation . Du coup il a rien fait

Avis collecté par un tiers

Hicham, excellente prestation, bons conseils. j'espère que ce sera lui l'an prochain cordialement

Efficacité et amabilité

Avis collecté par un tiers

Une collègue m’a recommandé vos services, On a un rdv rapidement mais on attend entre 8h et 12:30 et au final le technicien arrive et dit qu’il ne peut rien faire car il n’a pas le contrat et qu’il ne peut rien faire un samedi vu que ses collègues du bureau sont absents, il me fixe donc un nouveau rdv samedi prochain en espérant que je reçois le contrat par mail avant mardi, si je n’ai rien je dois rappeler pour en faire à nouveau la demande Et attendre encore samedi entre 8h et 12:30 Je trouve que c’est beaucoup de temps perdu … Merci

Avis collecté par un tiers

Intervenant ponctuel, courtois, efficace.

Avis collecté par un tiers

La prise de rdv et le suivi : techniciens qui ne viennent et/ou ne sonnent pas prétextant qu’ils ont appelé sur le mobile est mauvaise. Il a fallu s’y reprendre à 5 fois!

Avis collecté par un tiers

Bonnes explications, disponibilité pour discuter, et temps pour aider à résoudre det problèmes techniques de l'installation existente. Bien joué - merci

Avis collecté par un tiers

Depuis l'intervention du technicien, il n'y a plus de pression d'eau dans ma chaudière. Obligé sans arrêt de remettre de l'eau dans le circuit pour prendre une douche chaude. Merci Engie.

À propos de PARIS Nord Rive Droite

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon contact Contact

54/56 Rue de la Folie Regnault, PARIS 75011

paris-nord@savelys.fr www.savelys.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence