17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis employé engie : accueil téléphonique parfait, rdv domicile rapide, rdv domicile nul.. c'est dommage et si je dois faire des stats c'est pas glorieux
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstres aimable
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes interventions dépendent énormément des techniciens mandatés!
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn service que je connais depuis plusieurs années rapide efficace et fiable
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone : attente très longue mais personnel compétent
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens pro aimables et investis ! Je recommande
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUne belle efficacité et la transparence dans les teavaux
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très bien passée par technicien professionnel et très sympathique parfait.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes intervenants étaient très amiable et ont travaillé rapidement et efficacement. Merci!
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervention SAV régulière avec absence des pièces détachées prévues - passages technicien espacés dans la durée et pas toujours efficace
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel et sympathique
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficace
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersContact agréable, professionnel, intervention rapide
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersQ Que toutes les personnes de mon environnement se comportent comme ce monsieur et la vie serait magnifique.merci à toute l équipe et particulièrement à votre technicien que j aimerais bien retrouver l année prochaine.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrien à rajouter pour le moment ...
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle rdv annuel a ete imposer par SMS et mail....... puis annulé la veille du rdv a 18h30 !
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai attendu toute la journée le technicien qui n’est pas venu Voilà comment perdre une journée Je dois maintenant reposer une journée auprès de mon employeur !!! Évidemment aucun appel téléphonique !!!
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était sympa et compétent
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès gentils et très professionnel. . Vraiment celas fait plaisirs d’avoir une personne qui représente bien sa boîte . Merci a ce technicien qui fait bien son boulot . Et qui apelle bien avant pour dire l’heure … et qui vous apelle aussi quant il arrive .