15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci bien
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien parfaite : sérieux, ponctuel, Communiquant.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçue par le technicien qui n’as pas voulu faire l’entretien de ma chaudière qui est mal placée j’habite dans cet appartement depuis 47 ans c’est ma 3 eme chaudière jamais je n’ai vu ça !!!!
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierstout a été parfait
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de la solution trouvée pour répondre à mon problème. Maintenant, j'attends la pose de la nouvelle chaudière et de la qualité des travaux pour me prononcer sur les travaux
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien venu. A demandé à changer les piles du boîtier blanc qui selon lui, ne fonctionnaient pas. Ne recherche aucune autre cause de panne, même à ma demande disant que tout fonctionne. La chaudière sera de nouveau en panne 1 heure après son départ.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCompte tenu du rapport de contrôle, j'attends la suite des propositions.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai beaucoup apprécié l'écoute, l'accueil, les conseils, la réactivité et l'efficacité du Responsable d'Engie Home Services avec lequel j'ai eu plusieurs échanges pour la finalisation du dossier (très complet) concernant la recommandation et la pose d'une nouvelle chaudière eau chaude/chauffage en urgence chez ma mère de 94 ans. L'équipe intervenue sur place, avant pour le diagnostic et ensuite pour la pose, s'est également montrée très à l'écoute, prévenante et très professionnelle. Je recommande vivement cette société de toute confiance dont les responsables commerciaux et les équipes techniques sont vraiment de grande qualité.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien MrChabane est très compétent, bonne relation clientèle, pertinent et efficace .
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention cordiale et professionnelle.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pas très aimable et peu ànl’ecoute
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe pense qu'ENGIE est une trop grosse machine pour faire les choses sérieusement et proprement Les petites structures sont aussi à trier sur le volet car il y a beaucoup d'arnaqueurs dans ce domaine Le mieux reste toujours la petite entreprise familiale recommandée par son voisin qui soigne ses clients
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien qui a pris le temps de répondre à mes questions et qui a effectuer un très bon travail
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'est pas venu. C'est la deuxième fois que mon rendez-vous est oublié. Ce n'est pas professionnel.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et très agréable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de retour particulier ; l intervention s est bien passée et le technicien était très courtois
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRéclamer une intervention le vendredi matin visite le mardi sans commentaire…
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour le moment tout va bien, Merci à toute l'équipe qui est réactive.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersdélai d'attente téléphonique trop long
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersQuand je faisais l'entretien de ma chaudière, on me proposait de faire le ramonage: vous non. Très décevant car maintenant, je vais devoir chercher une autre société: pas pratique.... Je ne renouvellerai pas l'entretien chez vous. J'irai au plus simple.