2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu à mon domicile était à l'écoute. Il a répondu très aimablement à mes questions et a effectué la visite d'entretien de ma chaudière avec sérieux en prenant le temps qu'il faut et non pas à la "vitesse grand V" comme ça se produit malheureusement souvent. Je suis très satisfaite.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais bien spécifié qu'il n'arrive pas avant 15h30.., donc j'ai du interrompre mon entretien professionnel..puis il n'avait pas la pièce, puis il a mal remis le capot de la chaudière qui est tombé sur moi ..et nous sommes le 27 février et j'attends toujours qu'on me rappelle pour changer la soupape...
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique notamment de la part de Madame HABIB que j'ai sollicité plusieurs fois et qui est toujours restée aimable et efficace. Bravo!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersde mon appel dans la matinée jusqu'à l'intervention effective de votre technicien tout a été dans un bon accueil de mon interlocutrice, et j'ai eu de la part de votre technicien des explications données dans le but de me rassurer. Je respire ! Merci pour cette atmosphère où attention et amabilité ont une large place.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJoignable, simple, rapide, bonne organisation
2 mars 2022
Avis collecté par un tiers6 semaines pour dépanner un chauffe-eau, au cours d’une première visite le technicien diagnostique une panne de thermocouple et facture l’intervention à 149 euros, 4 semaines plus tard il revient avec une pièce inadaptée et ne peut faire le dépannage, il doit rappeler le jour même mais ne le fait pas, je rappelle l.accueil le lendemain et le même technicien revient 4 jours plus tard change le thermocouple sans efficacité sur le fonctionnement et après 2 heures d’intervention et bris d’une pièce empêchant le fonctionnement du piézoélectrique fait une réparation précaire avec pour conséquence une nouvelle panne moins de 24h après. Facture 162.44 euros !!! Après énième rappel téléphonique un autre technicien intervient fait un diagnostic différent, et prévoit un changement de limiteur de température coût 15.66 euros !!! Et effectivement jusqu’à ce jour le fonctionnement est correct. Au total donc 6 semaines d’attente sans chauffe eau , coût 311.44 euros pour une pièce qui n’aurait du coûter que 15 euros. Dans ces conditions je considère la note de 2 attribuée à l’ensemble de l’intervention de Engie Home comme relativement indulgente
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe très professionnelle, efficace et sympathique
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel et a pris le temps de vider le vase d'expansion, ce qui n'avait jamais été vérifié lors des autres visites faites par une autre société ! Je ne devais pas prendre de contrat d'entretien, ce que j'ai finalement demandé au vu du travail effectué ! Bravo ! Je recommande !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPrés de 48h pour une intervention sur chaudière en panne Différents numéros d'appel très confus et accueil téléphonique charmant mais absence totale d'informations. Suivi de dossier encore plus confus Pour précisions à vos dernières question le technicien m'a contacté en fin de journée le lendemain de mon appel pour m'indiquer qu'il ne pourrait pas venir le jour même (tout à fait compréhensible puisque apparemment débordé) et un seul numéro est affiché sur la chaudière qui selon vos services même n'est pas le bon
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDramatique au niveau prise de rdv ! On vous impose une date heureusement modifiable mais avec des erreurs lors de la modification dont on se rend compte le jour même du rdv : j’avais modifié mon rdv pour le 21/02 et en appelant vos services pour demander pourquoi personne ne vient, je découvre que mon rdv a été déplacé au 23/02 sans me prévenir.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé , les techniciens étaient très bien. Je n'ai rien d'autre à dire.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe superbe à l écoute des usagers
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme et efficacité !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa visite concerne le changement de chaudière. Le technicien m’a appelé pour me prévenir d’un peu de retard suite a la grève RATP. Je lui ai dit que le fumiste n’était pas passé et il l’a aussitôt contacté pour que l’intervention puisse avoir lieu comme prévue.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBien
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService très apprécié
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n’avais reçu aucune confirmation pour aujourd’hui via mail, j’avais du me connecter pour voir que la date était confirmée. Puis on m’envoie une proposition de date pour le 1 mars, que je dois décaler car absent à cette date. Et finalement le technicien se présente ce matin. Heureusement que nous étions à notre domicile et disponibles. De plus, on m’avait proposé une offre pour installer un détecteur de monoxyde de carbone et je n’ai jamais eu l’installation, devait elle se faire aujourd’hui, lors de l’intervention ?
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai pris rendez-vous pour faire installer un thermostat sur ma chaudière. Je prends une demi-journée de congés pour pouvoir accueillir votre technicien puisqu'il devait venir entre 8h et 13h. A 11h il m'appelle pour me dire qu'il n'a pas le thermostat dans sa voiture et annule le rendez-vous. Un quart d'heure plus tard, je reçois un message d'Engie me disant que le technicien n'a pas pu intervenir car j'étais absent. Non seulement c'est un manque absolu de professionnalisme et en plus vous prenez vos clients pour des imbéciles et vous avez vis -à-vis d'eux un manque total de respect.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService efficace et rapide