21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas satisfait, problème avec la chaudière toujours pas réglé. Le technicien est venu plusieurs fois et doit revenir.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention c’est très bien passé le technicien a été très professionnel
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa visite à été bref, le technicien a fait un nettoyage rapide et gonfler le vase d expention qui faisait plus son travail, mais je suis satisfaire du service car je me suis fait arnaquer plusieurs fois par des chauffagistes, au moins avec engie c sure. Le technicien a été de bon conseil.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant est très professionnel.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n’a rien fait car il ne sait pas démonter les pièces de la chaudière malgré son expérience et ne m’a même pas fait signe le rapport d’intervention vu qu’il a signé à ma place. Merci de ne plus l’envoyer chez moi c’est inutile. Je vais donc encore patienter 1 semaine de plus pour avoir quelqu’un de compétent
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m’a contacté deux fois avant de venir. A chaque fois une question: Il s’agit d’une chaudière au sol ? Quand je reponds: « ah ca je sais pas faire » Il s’agit d’une chaudière à condensation ? Quand je reponds: « ah ca je sais pas faire » Il entre puis voit la chaudière verneuil. Une chaudiere verneuil c’est pas non plus le bout du monde… il me dit « ah ca je connais pas » Il inspecte la chaudiere et me dit qu’elle est vetuste et qu’il faut changer la chaudière. Pour rappel: elle fonctionne. Il m’indique deux choix pour le passage de conduit, soit vers toiture soit par le mur (pour minimiser le cout). Il s’agit d’une meulière de 1920. Vous voyez le projet ? Impeccable de peter le mur … Donc on recapitule. Je souscris un contrat pour la revision. Votre gars se pointe. Il n’y connait rien. Et s’en assure deux fois par téléphone avant. Il tombe sur une machine qui marche. Il refuse de procéder à la revision et propose un changement complet. Il m’indique tout de meme qu’il n’y a pas lieu d’avoir un contrat de revision et qu’il faut le resilier … C’est chaud non ?
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai pas de soucis avec Engie et les personnes qui vérifient les chaudière sont réactives
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des 2 agents suite à la révision de notre chaudière. Personnes méritantes et sérieuses.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent ! Il a trouvé ce qui gênerait le petit bruit que fait notre chaudière alors que le technicien que nous avions mandaté à ce sujet n’avait rien vu.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent professionnel bravo
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersDepuis notre emménagement dans notre nouvel appartement, nous avons un problème récurrent avec notre chaudière FRISQUET qui se met en alerte sécurité plusieurs fois par jour. depuis notre arrivée nous avons souscrit un contrat de maintenance avec Engie Home Service. Plusieurs techniciens sont intervenus. La maintenance et le remplacement de certaines pièces n'ont pas solutionné le problème qui s'amplifie. les techniciens Engie ont "avoué" leur méconnaissance de la chaudière Frisquet et donc leur incapacité à diagnostiquer la panne. En désespoir de cause, nous avons appelé le siège social de Frisquet qui nous envoie en dépannage un de leur technicien semaine prochaine... en espérant que ce soit le bon !
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres pro
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est très bien passé !
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersControle du ballon d'eau chaude vraiment sommaire, le technicien n'a pas pu demonter completement le cache en plastic qui permet l'acces au boîtier du thermostat une des deux vis etant difficile d'acces par l'entrebaillement cree par le retrait d'une des deux vis il a utilise une brosse metalique et deregle le thermostat. L'eau est brulante depuis son intervention je vais donc tenter de baisser cette temperature
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersDes techniciens très compétents et sympathiques
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes interventions sont rapides et efficaces
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous avions jusque maintenant un technicien qui prenait le temps de bien nettoyer la chaudière et nous étions très satisfait. Hier le technicien, très agréable et aimable, est resté 15 minutes...Il ne pouvait pas effectivement procéder à un entretien complet. Il n'a pas vérifié que tout était ok après avoir vidé et remis l'eau par exemple. Il n'a pas nettoyé l'intérieure de la chaudière, nous espérons donc que cela ne posera pas de souci dans le temps. J'ai mis 5 et 4 car le technicien était tout à fait poli et correct, et potentiellement il n'y a pas de panne... espérons que ce travail "bâclé" n'en provoque pas. cordialement
6 mai 2022
Avis collecté par un tierscette année l'intervention du technicien c'est déroulée sans problème : intervention a 8H00 réveillé par le technicien très bien !
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien de m’avoir appeler à l’avance afin de me Prévenir à l’heure à laquelle il arriverait ! Il m’a expliqué les fonctions de ma chaudières très clairement et simplement !
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn peu se retard pour la maintenance de la chaudière dut à la pandémie. Sinon technicien très professionnel