Aucune note disponible

Localisation
SEINE SAINT DENIS

32 Avenue Amilcar Cabral - ZAC de la Montjoie, SAINT DENIS LA PLAINE CEDEX 93217

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour SEINE SAINT DENIS

Total : 2 359 avis depuis 25/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Un technicien s'est déplacé, a regardé la chaudière "une de Dietrich", a pris des photos et s'est déclaré incompétent. il est reparti aussi sec apparemment très en colère.

Intervenant sympathique, courtois.

Avis collecté par un tiers

Le technicien n’a pas pu intervenir car il était noté de son côté que je devais payer alors que j’ai mis en place un paiement de l’intervention en plusieurs fois . Au moment où j’ai demandé cet échelonnement de paiement on m’a confirmé que l’intervention pouvait se faire mais le technicien n’avait pas l’information du paiement en plusieurs fois et n’a donc pas pu intervenir puisque de son côté il était juste noté que je n’avais pas payé pour l’intervention… c’était très gênant pour moi de devoir me justifier au technicien sur mes méthodes de paiements et je pense que ce monsieur (très professionnel au demeurant) avait certainement autre chose à faire que venir chez moi pour rien au final! C’est le deuxième fois que cela arrive et ma chaudière n’est à ce jour toujours pas réviser. Je vais rappeler pour la 3eme fois pour avoir un troisième rdv en espérant que cette fois mes informations de paiements soient bien prises en compte.

Avis collecté par un tiers

Le Monsieur qui vient est une personne experte , cordiale et qui explique correctement les choses . Cela fait plusieurs fois qu'il vient depuis notre installation et il connait bien son métier. C'est appréciable

31 mai 2022

Ponctuel Professionnels exemplaire Agréable Tres bon relation avec la clientèle

27 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Intervenant très aimable et professionnel.

26 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Très Satisfaite du dernier technicien. Très pro. facilité de prise de rdv.

26 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien qui entre chez les gens sans sonner....visite qui commence mal.. Technicien qui bâcle la visite qui dit que c'est au propriétaire de tirer les fils du compteur donc en gros qu'une partie est faite par vous et l'autre par lui Très déçu contrairement à d'autres prestataires passés précédemment Pourtant la personne au téléphone est super elle renseigne très bien c'est pourquoi j'ai mis une note globale de 5

Avis collecté par un tiers

Super dépannage merci encore. rapidité efficacité panne trouvée dès le départ. Nous sommes âgés maintenant et sommes contents des services rendus rapidement. Clients depuis 1983.

Tout c'est très bien passé- Technicien très aimable - Rien a signaler - Merci

Continuons comme ça cordialement

Avis collecté par un tiers

Ma visite d'entretien était prévue dans la matinée entre 7 h 30 et 12 h 30. N'ayant pas de nouvelles à midi, j'ai appelé le standard qui a pris contact avec les techniciens. Je ne suis pas sûre que j'étais positionnée sur une liste d'intervention et je n'ai pas été prévenue d'un éventuel problème. Un technicien est venu à 14 h . La qualité de son travail n'est pas à remettre en cause mais il y a eu un couac dans l'organisation des plannings car je n'étais pas prévue sur sa liste. C'est mon appel qui a permis qu'on ne m'oublie pas ... Ce n'est pas la première fois que je rencontre ce genre de problème. On m'a proposé de reprendre une date alors que j'avais bloqué ma matinée pour rien ! Finalement, l'intervention a pu avoir lieu en début d'après-midi.

Avis collecté par un tiers

rapidité d'intervention amabilité accueil et anticipation qualité intervention

Avis collecté par un tiers

Que du positif pour ma part! Technicien très professionnel et efficace !

Avis collecté par un tiers

Technicien prévenant, professionnel, et sympathique. Parfait!

Avis collecté par un tiers

Un rdv pas honoré sans être prévenu, merci pour la demi journée de perdue.

Mr Kim très bien

Avis collecté par un tiers

Je ne comprends le prix de cette prestation.

Avis collecté par un tiers

j'attends de votre Société, comme me l'a promis votre Technicien, un devis pour changer le manchon extérieur de l'évacuation des gazs brulés de ma chaudière à condensation. Merci. Proposition de votre technicien à la suite de ma demande, que j'avais faite déjà à plusieurs reprises lors de la révision de ma chaudière et que vous ne pouviez pas faire suivant les dires de vos différents techniciens.

Personnel sympathique et efficace

À propos de SEINE SAINT DENIS

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon contact Contact

seinestdenis@savelys.fr www.savelys.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence