1 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l’écoute et explique très bien.
1 déc. 2021
Avis vérifiéUn horaire de passage un peu plus précis serait souhaitable. Il est inutile d'appeler tôt le matin si le passage de l'agent a lieu plus d'une heure après.
1 déc. 2021
Avis vérifiéOn se moque de moi au téléphone , on me dit qu’un technicien va passer chez moi , j’attends puis j’appelle le numéro d’astreinte , et bien non je n’étais pas sur le planning puis on me Dit demain matin . Mais le lendemain personne ! On me rappelle pour me dire que ce sera que dans 2 jours . J’aî des enfants en bas âge sans chauffage sans eau chaude pendant 6 jours , c’est inadmissible !! Alors que nous avons le 24h/24h . 7j/7j
1 déc. 2021
Avis vérifiéJ’attends toujours quelqu’un pour réparer mon chauffage. C’est quel service ça ? Les gens paient pour être dépanné à tous moment, voilà que j’attends une éternité pour que mon chauffage soit réparé.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLa communication est difficile avec Engie. Surtout pour les personnes âgées ne maîtrisant pas les nouvelles technologies ou tout simplement la langue française. Un peu de empathie, et de bienveillance et vous seriez exceptionnels dans une société impersonnelle !!!
1 déc. 2021
Avis vérifiéintervention du technicien impeccable, très pro et a l'écoute , en attente du devis de remplacement de ma chaudière
1 déc. 2021
Avis vérifiéQue se soit au téléphone que le technicien très bon accueil et conseil
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien m'a informée que 2 parties de mes installations n'étaient pas aux normes ce que les techniciens Engie quie passent tous les ans ne m'ont jamais signalés. J'ai reçu un LRAR à cet effet le lendemain, mais pas de nouvelles (on m'avait dit que ce serait par mail) des devis que j'avais demandés. Je me renseigne actuellementvches les concurrents.
1 déc. 2021
Avis vérifié5 jours d'attente pour une intervention pour mon chauffage hors service. Pas facile par ce temps
1 déc. 2021
Avis vérifiéBonsoir effectivement j'ai pu bénéficier d'un très bon accueil téléphonique, la dame m a très bien renseigné et ma même donné envie de rencontrer un de vos technicien pour en savoir plus sur les conditions, les possibilités en terme d' aides financières de l état et d Envie pour le changement de chaudière etc.. excellente personne agréable et bon échange
1 déc. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide par téléphone , le conseiller était à l’écoute et très compréhensif. Un rendez vous était pris rapidement avec un chauffagiste .
30 nov. 2021
Avis vérifiéL'intervenant est très pro, très sympa, il fait son travail et explique ce qu'il fait, au top !!!
30 nov. 2021
Avis vérifiéPas trop.sociable votre technicien d intervention
27 nov. 2021
Avis vérifiécouac dans le choix de l'intervenant qui se déclare incompétent sur le type de chaudière puis remplacé dans l'heure par un autre technicien qui n'a pas le temps de m'avertir de sa venue. Mais tout c'est finalement bien fini.
27 nov. 2021
Avis vérifiéEngie trop cher.
27 nov. 2021
Avis vérifiéle technicien manque de compétence . A la question : ma sonde extérieure permettant d'optimiser les conso de ma chaudière en fonction de la température extérieure fonctionne t elle ? j'attends encore la réponse
27 nov. 2021
Avis vérifiéPas grand chose à signaler
Avis vérifiéBonne intervention
22 nov. 2021
Avis vérifiéAprès 3 plans galère de la part des techniciens qui ne se sont jamais présentés au 3 premiers rdv sans meme un appel téléphonique me disant qu’ils ne viendraient pas,j’ai eu la chance hier du passage d’un technicien professionel .
22 nov. 2021
Avis vérifiéUne chaudière SAUNIER DUVAL installée le 22/09/2021 en panne un mois 1/2 après - Délai de réparation : 8 jours. Je n'ai pas d'eau chaude - pas de chauffage A 74 ANS je nai pas pris de douche depuis 8 jours - Pas lavé mon sol depuis 8 jours. De plus, il y a une trappe en granit qui a été bloqué avec des fils qui sortent. Travail de sagouin. L'installateur est SELIM.