Avis vérifiéAttente téléphonique supérieure à 45minutez
22 nov. 2021
Avis vérifiéJe salut le professionnalisme du technicien qui est passé chez moi, ponctuel, propre et minutieux. L'hôtesse au téléphone est bien aimable, mais elle ne m'a pas trop laissé le choix pour le rdv.
22 nov. 2021
Avis vérifiéTous c'est bien passé J'etais un peu en retard j'ai prévenu Home services pour prévenir le technicien.
22 nov. 2021
Avis vérifiéPremier contact et premier dépannage effectué avec une rapidité et une efficacité exemplaire. Très sérieux et technicien au top merci encore
22 nov. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait du service
22 nov. 2021
Avis vérifiéRv annulé le matin pour l après midi report au 8 décembre mise en service d un thermostat connecte très aléatoire abonnement trop chère pour 10 minutes d intervention
20 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenant à domicile au top 👍👍
17 nov. 2021
Avis vérifiéemployé a rien affaire chez vous .pinceau et aspirateur et c tout super entretien de ma chaudiere . elle va pas duree longtemps
17 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et très professionnel dans son intervention
17 nov. 2021
Avis vérifiéÀ certains moments c est difficile et attente dure longtemps
17 nov. 2021
Avis vérifiéC'est une catastrophe. Le technicien n'est pas arrivé sur le creneau de 8h30 à 12h mais vers 17h30 Il est aussi vite reparti car il ne connaît pas la chaudière et me voilà au point 0
17 nov. 2021
Avis vérifiéTres satisfait de l intervention technicien très professionnel
17 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, je suis très satisfait de mon intervention et je renouvelle ma confiance à Engie Home Services depuis 18 ans !
17 nov. 2021
Avis vérifiéMaintenance très minimaliste réalisée ce jour, contrairement à l’an dernier. Le technicien n’est cette fois resté que très peu de temps ( env 20mn), la seule marque concrète de son intervention ayant été une manœuvre de vidange du circuit ( je ne suis d’ailleurs pas absolument certain que celle-ci ait été complète) . La personne a été très polie et correcte, mais n’a fourni aucune explication sur le travail accompli. Je ne suis absolument pas compétent et peut-être que cette maintenance est normale mais je reste au total perplexe cette fois ci.
17 nov. 2021
Avis vérifiéUn vrai technicien à la hauteur du contrat intégral souscrit, ce genre de profil est rare et précieux pour une société comme la votre.
17 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention non réalisé car l'intervenant "ne connaissait pas cette chaudière".
13 nov. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité
13 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique déplorable, interlocutrice qui n’est pas à l’écoute et manque de respect
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours un bon accueil au téléphone, informations claires, technicien intervenant compétent
11 nov. 2021
Avis vérifiéPour l'entretien cela aurait pu être 10 Par contre sur le sav en dessous de 5.Je reste sur un goût amer suite à ma panne il y environ 3 ans. Un mois sans chauffage en hiver parce que les cartes mères reconditionnées étaient défectueuses pour finalement en mettre une neuve. Je suis client depuis domoservices racheté par Savelys etc...