4 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien était à l'écoute
2 févr. 2023
Avis vérifiétout est parfaif rien à redire
2 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien m'a prévenu par téléphone de son arrivée 10mn avant ce qui est appréciable.
2 févr. 2023
Avis vérifiéJ'avais demandé un changement de date via un lien reçu par mail, et une téléopératrice me contacte après pour me confirmer une date que je n'ai jamais choisi et don obligé de choisir une autre date. Bilan le rdv à eu lieu presque un mois après la date que je souhaitais au départ. L'entretien à eu lieu et le technicien était très pro, la chaudière est reparti pour 1 années
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel Continuez ainsi Merci encore pour la rapidité de rendez-vous et la ponctualité des techniciens très performants. Satisfaction client totale à tous les niveaux.
2 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a eu tout le temps de m'expliquer le fonctionnement du dispositif afin de mieux connaitre l'appareil. C'était formidable.
2 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé 3 fois pour demander de refaire un devis avant la visite du technicien et j'attends toujours ce devis... Heureusement, le technicien de ce jour était très professionnel et efficace et m'a fait le devis de suite.
Avis vérifiéBONS TECHNICIENS
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du déroulement de toutes les opérations Accueil téléphonique Technicien très efficace et sympathique Maintenant j’attends la suite pour avoir plus de précisions à mes attentes futur.
2 févr. 2023
Avis vérifiéPrise de RDV simple. Détail des prestations souscrites simple et clair. Respect de l'heure du RDV. Technicien professionnel, avenant, aimable et soigneux qui a très bien expliqué son intervention et la facture.
2 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est venue se matin et le chauffage ne fonctionne pas ! Aucuns de mes chauffages ! Jai un enfant a la maison et je suis a 16.5 degrés !!!!
2 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour Des techniciens toujours au top de très bonnes relations et de bons conseils
Avis vérifiéIntervention Très professionnelle
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone. Le technicien est respectueux et prend le temps d'expliquer le problème. Et surtout, mon problème a été réglé sans trop de soucis.
2 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon travail du technicien qui a posé la nouvelle chaudière mais le technicien qui devais passé pour expliquer le fonctionnement de la chaudière et du thermostat je l attend encore .
Avis vérifiépour un dépannage le 24.01: technicien incompetent
2 févr. 2023
Avis vérifiéLa secrétaire au téléphone a su me rassuré et trouvé une date pour l entretien de ma pompe à chaleur
31 janv. 2023
Avis vérifiéDélai d’intervention long Délai de rappel téléphonique long Contact téléphonique (le 3è) peu agréable Technicien froid, explique peu, écoute peu, conseils douteux (« ne le remettez pas en mode programmation ». Point) … bref, 4j dans le froid et un service qui donne juste envie de changer de prestataire
31 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable, souriant et professionnel
31 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien était a l'écoute, m'a expliqué le fonctionnement du ballon.