Chez Savelys Essonne, l’établissement ressort surtout pour la qualité de l’accueil sur le terrain, avec des interventions décrites comme polies, sympathiques et professionnelles. Plusieurs clients disent que le technicien a fait son travail correctement et que la première visite le matin a été appréciée.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et à l'écoute
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue chez moi m’a laissé ma cuisine dans un état déplorable, elle a bien vu qu elle avait salit mais s est bien abstenue de me le dire et de laver, je suis furieuse et je pense même résilier mon abonnement surtout que j ai arrange cette personne, je me suis pressée de rentrer chez moi car il était sur la commune d à côté et à demandé à anticiper le rdv , celui était initialement prévu pour le lendemain matin. En tous cas je suis très déçue de ce service, j ai trouvé ça lamentable. J ai communiqué des photos au service client, j espère bien que cette personne sera convoquée afin qu on lui explique un minimum de savoir vivre.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLors de l’intervention votre technicien n’a pas voulu enlever ses chaussures à mon domicile je trouve cela vraiment inadmissible!!! Engie ne connais pas le Covid ?donc il est reparti sans avoir fait aucune intervention. J’ai repris un rendez-vous au mois de février que le technicien retire ses chaussures en rentrant chez moi sinon ne l’envoyer pas j’irai chez EDF.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique a été impeccable, ainsi que la prestation du technicien d'une grande amabilité, auquel j'ai déjà eu à faire au moment de l'entretien annuel de ma chaudière . Merci à tous.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe techniciens et au top ! Travail professionnelle et très gentil. Rapide et efficace !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de contact pour devis avec un agent très à l'écoute et attentif au souhait et au projet du client.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle Respectueuse des lieux
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas pour le respect des engagements et le professionnalisme de l'intervenant. Le créneau d'intervention est très large (13 - 18) ne pourrait-on le restreindre un peu?
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien expliqué 👍
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant attentif compétant à l’écoute efficace
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec le technicien Réponses précises et claire s
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersimpossible de vous contacter par tél. le désembuage a été effectué ce jour mais la chaudière ne fonctionne toujours pas vous deviez me remplacer une pièce dans la foulée ce qui n'ai pas fait ( vous m'aviez signalé que vous aviez reçu la piéce
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et compétent, et sympathique Merci !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon professionnalisme du technicien. Bons conseils.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai passé plus d'une heure en appelanr plusieurs fois sans qu'on me réponde, même en attendant 15 mn. J'ai enfin appelé le 09...qui m'a redirigée sur l"essonne qui a fini par me répondre. Annonçant le message d'erreur (E5) la personne qui m'a répondu m'a demandé la signification de ce E5. Si l'interlocutrice de ENGIE ne sait pas ce que ça signifie, comment voulez vous que je le sache? J'ai fini par remettre en route la chaudière mais demandé un R.V. Avec peine , R.V.accordé pour le lendemain. Mais j'ai eu la chance qu'un technicien se propose pour le jour même(hier).Aujourd'hui la panne se répète...impossible d'appeler le week end et dans 2 jours, même galère pour qu'on réponde à mon appel...
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel d'intervention très courtois et opérationnel
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-vous rapide, après avoir utiliser le site mesdepanneurs.fr. Rendez-vous honoré, et facture conforme à la gamme de prix annoncée.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien serieux nous avons le meme depuis quelques temps et nous esperons le garder tres competent
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel et compétant.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité pour l’aménagement des rendez-vous, et excellente prestation du technicien, avec par ailleurs un très bon relationnel.