17 nov. 2021
Avis vérifiéPlus de rapidité aux réponses Baisse de prix car prix trop élevé Heure de passage fixée et précis
17 nov. 2021
Avis vérifiéCe qui est dommage ce n’est jamais le même technicien mais ils sont toujours très sympathique et professionnel merci
17 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention bâclée avec 4 tests au lieu de 9. Un devis de réparation de 250 euros qui sur le papier est de 388 euros. Urgence de la réparation alors que la chaudière fonctionne normalement. Appel à l'assistance téléphonique pour réclamation : besoin d'une contre visite
17 nov. 2021
Avis vérifiéUn rendez-vous avec une heure plus précise ou une tranche horaire de deux heures serait appréciable plutôt qu’une demi-journée
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel. Explications claires et réponses à nos questions sans vouloir absolument nous vendre le produit mais en voulant nous faire connaître toutes ses caractéristiques.
17 nov. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv pour une fuite d'eau sur la chaudière, depuis le montage part Engie . Ils envoient un technicien a la place d'un plombier ... Encore une journée de perdue, service client déplorable.
17 nov. 2021
Avis vérifiétoujours une bonne écoute et de bons conseils.
17 nov. 2021
Avis vérifiésur cinq appel téléphonique un seul a été suivi d'effet, sauf le dernier, les autres promettant pourtant votre venue s'avérant sans aucun suivi consequences 6 jours sans aucun chauffage durant cette période partulièrement éprouvante : 11 degrés dans la maison. Inadmissible d'autant plus que de dernier échee a été motivé par la non réception par vos services techniques de mes réclamations successives auprès de vos accueils téléphones particulièrement très longs à attendre au minimum quinze minutes
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’intervention de votre technicien c’est un vrai professionnel ainsi que le service de contact téléphonique. Je recommande vivement.
17 nov. 2021
Avis vérifiél'opératrice au téléphone a été très agréable et efficace. quant au technicien , il a été très compétent et professionnel. Bravo
17 nov. 2021
Avis vérifiéle technicien qui est intervenu est très professionnel et connait parfaitement son travail
17 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et respectueux des gestes barrière lors de son intervention en bref que du positif je recommande.
17 nov. 2021
Avis vérifiéINTERVENTION CORRECTE MAIS LE PROBLEME RESTE LE MEME FAUTE DE PIECES DISPONIBLES...A SUIVRE..
17 nov. 2021
Avis vérifiéToujours parfait et nous apprécions d avoir toujours le même technicien très pro et qui connait notre chaudière
17 nov. 2021
Avis vérifiéle technicien dépanneur très compètent .
17 nov. 2021
Avis vérifiéle technicien m'a appelé avant d'arriver,il est tres gentil,competent et m'a tout expliquer tres bien,cela fait plaisir de voir de tres bons techniciens. PARFAIT
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe temps d'attente pour obtenir une personne au téléphone du siège de l'Essonne est inconcevable à notre époque. Plus de 5 mn .... et encore !!!
17 nov. 2021
Avis vérifiéTRÈS SATISFAIT DES CONSEILS DU TECHNICIEN POUR LE CHANGEMENT DE MA CHAUDIERE
Avis vérifiénickel
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était super, prodigue en conseil, efficace et professionnel. J'espère maintenant que le suivi de la commande de pièce détachée va se faire rapidement. J'ai par contre un avis mitigé sur l'efficacité des services amont de l'intervention : il m'a fallu deux appels à intervalle d'une semaine pour être enfin recontacté par l’agence. Mes appels étaient systématiquement orientés vers la plateforme téléphonique dont les employés, malgré leur amabilité et volonté d'aider n'avaient strictement aucun moyen à leur disposition. Et manifestement leurs transferts de message à l'agence qui semble-t-il est la seule à accéder au planning ne sont pas toujours pris en compte ni dans les meilleurs délais. Entre mon premier appel le 26/10 et l'intervention du technicien le 8/11 deux semaines se sont écoulées. Pour une panne de chauffage on peut faire mieux... Par ailleurs, j'aurais souhaité, comme cela est la règle; être informé du devis à payer lors de l'intervention, AVANT celle-ci et non pas APRES....