Chez Savelys à LILLE Villeneuve d’Ascq, les clients décrivent surtout un établissement réactif, avec des techniciens souvent aimables, à l’écoute et professionnels. L’accueil au téléphone ressort aussi positivement, même si un client dit avoir eu du mal à joindre le service au départ.
"Le technicien est arrivé dans la tranche horaire prévu, a été aimable et efficace."
"Savelys n’a pas pu réaliser l’entretien car le syndic fait appel à un prestataire unique pour tout l’immeuble. Malgré cela, le technicien a été très…"
Savelys n’a pas pu réaliser l’entretien car le syndic fait appel à un prestataire unique pour tout l’immeuble. Malgré cela, le technicien a été très professionnel et impliqué : il a même vérifié auprès des voisins et constaté que plusieurs n’assuraient plus leur entretien. Personne agréable, consciencieuse, qui ne s’est pas contentée de refuser l’intervention.
"Technicien très sympa et à l écoute."
"La personne tres gentil n esite pas a expliquer dialoguer"
"personne trés sympathique trés professionnelle."
"Intervention très bien. Technicien très professionnel"
"Très agréable,professionnel et sociable."
"Technicien très professionnel à l'écoute des clients très sympathique"
"Très professionnel et humain"
20 déc. 2022
Avis vérifiéAttention ! Le technicien est intervenu au bout de la 3e fois ! La 1ere fois vous m'aviez prevenu de son empêchement mais la seconde fois personne ne m'a appelé. .. il a fallu que je relance plusieurs fois pour avoir un 3e RDV qui fut le bon !!! En contrepartie, excellent technicien qui prend le temps d'analyser la situation et de nous proposer des solutions !!!
20 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique et qui explique les choses
20 déc. 2022
Avis vérifiéCréneau et horaire respectés. Intervention précise, propre accompagnée de commentaires utiles.
20 déc. 2022
Avis vérifiéSi vous pouvez me faire un devis pour le remplacement d'une chaudière à condensation .la mienne a déjà 16 ancienneté .en ce moment j'ai beaucoup de probleme .je vous remercie
20 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité et sérieux.
20 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Je tiens à saluer le technicien très avenant et pédagogue. Il n'a pas pu me contacter avant l'intervention car il n'avait pas mon numéro.
20 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien très sympa et compétent, dommage que l'organisation du service ne suive pas j'ai dû me rendre dans vos bureaux pour éclaircir vos démarches
18 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique connaissant bien son métier absolument rien à redire. Très satisfait de son interveezntion. Travail très propre.
18 déc. 2022
Avis vérifiérien a dire excellent travail
18 déc. 2022
Avis vérifiéparfait ! l'intervention a été effectuée avec beaucoup de professionnalisme et également avec un contact sympathique de votre intervenant
18 déc. 2022
Avis vérifiédépannage dans la matinée OK
18 déc. 2022
Avis vérifiéQuant le technicien appel pour le jour de l'intervention, ce serait convenable qu'il laisse un message.
18 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention plus que brève dont je n'ai pas vu l'utilité. Temps d'attente au téléphone trop long.
Avis vérifiéMerci
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien est intervenu mardi dans le cadre de l'entretien annuel de l'appareil. Vendredi nous n'avions plus de chauffage. Depuis, nous sommes dans l'attente d'un devis pour la réparation de notre pompe à chaleur. Le technicien nous a dit que nous serions sans doute obligés de changer de matériel ! Dans l'attente de votre retour RAPIDE. Actuellement il fait 17 degrés dans la maison grâce à un radiateur d'appoint et un "soufflant". Dans les chambres, nous sommes descendus à 15 degrés !
18 déc. 2022
Avis vérifiéDes rdv pas honorer ou des techniciens viennent sans matériels.
18 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne agréable et a l écoute
18 déc. 2022
Avis vérifiéAppel au standard, décroché rapide et à l'écoute pour info complémentaire RdV et bien suivi. Emboîtement carter chaudière à revoir. Plutôt bien satisfait, malgré un tarif trop élevé par rapport au temps passé, mais l'assurance est satisfaite du papier.
18 déc. 2022
Avis vérifiéUn rendez-vous annulé la veille après-midi sur la messagerie par vos services. N'ayant pas entendu le message à temps, le contact vous répond que vous avez été informé avant l'intervention, point ! Bref, un demi jour de congés bloqué pour rien. Puis nouveau rendez-vous fixé (aucune disponibilité sur 6 semaines) pour une entretien de la chaudière cette semaine. Le technicien ne connaissait pas la chaudière mais celle-ci ne fonctionne plus depuis .... Plus de chauffage alors que cette chaudière marchait jusqu'à maintenant parfaitement ! Evidemment, pas de service de dépannage le week-end.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et très aimable