Chez Savelys à LILLE Villeneuve d’Ascq, les clients décrivent surtout un établissement réactif, avec des techniciens souvent aimables, à l’écoute et professionnels. L’accueil au téléphone ressort aussi positivement, même si un client dit avoir eu du mal à joindre le service au départ.
"Accueil sympathique et réactif technicien au top avec explications"
"Technicien très pro et super sympa"
"ponctualité, tres professionnalisme et bon compétence, toujours diagnostique et solution trouvée"
"Du début à la fin était laborieux. a communication entre les services difficile. Rdv planifié puis annulé alors que je voulais simplement ajouter une…"
Du début à la fin était laborieux. a communication entre les services difficile. Rdv planifié puis annulé alors que je voulais simplement ajouter une consigne lors du Rdv. Un technicien qui se réclame chauffagiste à passer même pas 5min sur le diagnostic de la chaudières et passer 20min à me faire un devis de 1900 € pour ensuite me vendre une nouvelle chaudière avec une promo de 500 en cours. Des tarifs 30% a 50% plus cher sur les pièces et la main d'oeuvres. Fait un devis en fonction d'un autre devis sans réel diagnostic Ma chaudière n'a toujours pas de vrai diagnostic de leur part
"Technicien très compétent et sérieux"
"Très content de l intervention, professionnel aimable et respectueux"
"Parfait personnel compétant à tous les niveaux C est pour cela que je suis toujours chez vous. Merci pour votre compétence Cordialement"
"personne trés sympathique trés professionnelle."
"Le technicien est arrivé dans la tranche horaire prévu, a été aimable et efficace."
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite et explications faites par le technicien...
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersRappel automatique de l’entretien de la chaudière ( pas d’oubli, ) le technicien super sympa vous téléphone pour vous prévenir de son arrivée,
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersle Mr présent ce jour a était très agréable, professionnel. il ma donné de super conseils en therme de gain d'énergie, d'utilisation de mon équipement etc... je recommande ce technicien a tout le monde
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne tres agréable et tres professionnelle Merci beaucoup
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant tres efficace et explique ce qu'il fait et donne conseil..tres agréable
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersintervention correct du technicien, très agréable.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a appelé puisqu'il avait un créneau qui se libérait, j'ai donc pu profiter de ce créneau plus avantageux pour moi
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et très compétant.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien pour son professionnalisme .travail très bien effectué .employé très sérieux qui a tout contrôlé et nettoyé .
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux technicien sympatique
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersL intervenant était très gentil, et nous a expliqué ce qu il a du faire sur la chaudiere j ai apprécié
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJustement, je ne trouve pas que des notes ce soit bien ! Je trouve cela scandaleux que vos employés soient notés comme de vulgaires machines ! Je suis donc très satisfaite de ce monsieur qui s'est montré très poli et très professionnel mais pas de votre politique d'entreprise qui n'a rien d'humain !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersL’écoute la courtoisie
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention brève , rapide et efficace Merci
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ ai reçu un courrier pour me prévenir que ENGIE passerai pour un contrôle
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersDÉÇUE........plusieurs rendez vous annulés ou decalés
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas satisfait j ai toujours pas été remboursée de mon contrat d'entretien de l ancienne chaudière car l entretien a pas été fait et on devait me rembourser
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a été de bons conseils pour éviter a trop consommer le gaz . je suis trés satisfait
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace. Si on ajoute de la sympathie c'estcque du