Chez Savelys à LILLE Villeneuve d’Ascq, les clients décrivent surtout un établissement réactif, avec des techniciens souvent aimables, à l’écoute et professionnels. L’accueil au téléphone ressort aussi positivement, même si un client dit avoir eu du mal à joindre le service au départ.
"Le technicien est arrivé dans la tranche horaire prévu, a été aimable et efficace."
"Savelys n’a pas pu réaliser l’entretien car le syndic fait appel à un prestataire unique pour tout l’immeuble. Malgré cela, le technicien a été très…"
Savelys n’a pas pu réaliser l’entretien car le syndic fait appel à un prestataire unique pour tout l’immeuble. Malgré cela, le technicien a été très professionnel et impliqué : il a même vérifié auprès des voisins et constaté que plusieurs n’assuraient plus leur entretien. Personne agréable, consciencieuse, qui ne s’est pas contentée de refuser l’intervention.
"Technicien très sympa et à l écoute."
"La personne tres gentil n esite pas a expliquer dialoguer"
"personne trés sympathique trés professionnelle."
"Intervention très bien. Technicien très professionnel"
"Très agréable,professionnel et sociable."
"Technicien très professionnel à l'écoute des clients très sympathique"
"Très professionnel et humain"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExplications et intervention au sommet
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a prévenu de son arrivée. Il a ensuite fait les nettoyages habituels du corps de chauffe puis il a remonté le tout et vérifié le fonctionnement du chauffage et de l'eau chaude puis fait des mesures sur les gaz (CO, rendement etc.)
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDepuis le 21 janvier n'y chauffage n'y eau chaude ,quelque personne pas sympa au téléphone pour se qui et de la personne ce sont mon dépannage rien à dire Et finalement ce matin jle 24 fevrier j'ai de la chaleur ,puis eau chaude remplace soupape .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ avais hesiter a renouveler mon contrat 2022 n ayant pas ete en 2021 satisfait du controle Je ne regrette pas d avoir maintenu mon contrat.c je suis tres satisfaite du technicien qui est venu ce matin , il a fait un bon travail J espere avoir le meme en 2023
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention a été rapide, et efficace.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL’accompagnement a été très bien et l’installation de la borne de recharge a été faite avec minutie.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJE SUIS EN ATTENTE D'UN DEVIS CAR LA CHAUDIERE EST EN PANNE . LA VISITE DU TECHNITIEN ETAIT LE 23/2. DEPUIS : AUCUN DEVIS ! NOUS SOMMES LE 28/2 ET VOUS ME DEMANDEZ CE QUE JE PENSE DE VOTRE SERVICE ... JE NE PENSE PAS QUE VOUS PUBLIEREZ MON COMMENTAIRE SUR VOTRE SITE WEB !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon professionnels, et efficace.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersdépannage fait rapidement sur place.Trés professionnel
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersNotre RV à été remis 3 fois ! C'est un peu abusé. Et nous n'avons pas été appelé pour dire que le technicien arrivait.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pas aimable n’a pas prévenu de son arrivée n’a donné aucune explication sur ce qu’il a fait et a imité notre signature sur le bon d’intervention.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et professionnalisme des techniciens
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail bien fait personne très agréable
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'est rapide
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa et compétent par contre au standard ce n'est pas le top.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiers3 rdv reportés en 3 ans......un comble. et pour 2022? 3 RDV reportés par vos services...........! pas était prévenu de l'absence du technicien lors du 2eme RDV ........organisation a revoir. De plus le technicien est restait 9 minutes.............le tout facturé 168 € / AN........vos techniciens travaille donc à ( 15,27€/Minute...x 60) soit 916 €/H. Chercher l'erreur
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRas très bien renseigné et conseille sur les problèmes
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide technicien très agréable