24 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien vient hier pour l'entretien annuel de la chaudière (déjà effectué par Envie l'an dernier) avec pour information une chaudière à gaz naturel, or j'ai une chaudière fioul. Plus de 24h après toujours pas de coup de téléphone de Envie pour reprogrammer un entretien alors que lorsque je les ai appelé on m'a dit que l'on me rappelerai
24 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai tenté de vous joindre aujourd'hui sans succès Impossible d'avoir votre plate-forme Un technicien s'est rendu chez moi le 13 décembre dernier. Il n'a pas réalisé de prestation pour cause d'impayé. Je reconnais c'était un oubli de ma part Je suis surpris qu'il ait découvert cet impayé une fois chez moi. J'aurais préféré que l'on me le dise avant qu'il ne se déplace Les radiate3le fonctionnent pas correctement Il fait un froid monstre J'ai du y palier avec les réchauds au fioul Heureusement sinon je ne serais pas là à vous écrire
24 déc. 2022
Avis vérifiéOK pour le dépannage concernant l'eau chaude, par contre je déplore qu'à la mise en marche, le 12, le chauffage de l'eau sanitaire n'a pas été vérifié et les radiateurs non purgés
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès aimable et à répondu à toute nos questions .
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention . Personne très aimable .
23 déc. 2022
Avis vérifiéPas satisfait du technicien qui a fait savoir à ma femme qu'il n'était pas la pour régler ma chaudière malgré que celui-ci s'éteint tout les soirs.
23 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention facturée du technicien inutile, nous a commandé une nouvelle pièce (vanne 3 voies) alors qu'une simple manipulation manuelle de notre part a ensuite permis de résoudre le problème.
21 déc. 2022
Avis vérifiéJe recherchais un contrat d'entretien pour une chaudière gaz un adoucisseur. Vous m'avez recommandé de le faire en 2 temps afin de bénéficier d'un tarif préférentiel sur le contrat du 2eme matériel (l'adoucisseur). Par la suite vous m'avez annoncé que l'adoucisseur ne bénéficiait pas de cet avantage. Pour finir le jour de la première vite d'entretien de mon adoucisseur vous m'avez annoncé que vous ne preniez pas en charge cette marque. Rien de plus à ajouter.
21 déc. 2022
Avis vérifiéintervention super technicien très pro bravo merci
21 déc. 2022
Avis vérifiéCela fait 2 années de suite que nous avons des problèmes quand les techniciens viennent pour l'entretien ! 2021 la chaudière n'avait aucun problème à l'arrivée du technicien ,l'entretien fait la chaudière était en panne ! Nous sommes restés sans chauffage quelques jours . Cette année , aucun problème avec la chaudière , le technicien vient pour l'entretien , il n'a pas réussi à retirer une visse pour le nettoyage , il voulait une perceuse pour forcer sur la visse ( conseil qui lui a été donné par téléphone !) nous avons refusé , cela nous paressait risqué ! On nous a mis un autre RV ,maintenant nous attendons et espérons que çà se passera bien ! De plus le technicien qui est venu nous a dit qu'il avait 2 visses qui n'étaient pas vissées à fond (surement du dernier entretien car il n'y a pas eu d'intervention depuis décembre 2021!) Je pense que vous comprendrez notre déception avec Savelys ! Cela fait 45 ans que nous sommes chez vous , mais là nous pensons vraiment que cela ne va pas en s'arrangeant , malheureusement !
Avis vérifiéAucun service client
21 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant très gentil et professionnel
21 déc. 2022
Avis vérifiéEngie m'a appelé pour reporter le 1er rdv et ils m'ont proposer le matin de 8h00-12h30, ce que j'ai accepté. Celui-ci était pour la révision de la pompe à chaleur et le ballon d'eau. Et comme d'habitude, j'étais planifié pour l'après midi et non pour le matin comme prévu à l'initial. De surcroit, le rdv était uniquement prévu pour la pompe à chaleur.! Alors qu'il était normalement planifié pour les deux appareils.Heureusement que le technicien est professionnel et qu'il a passer un appel à son responsable afin de demander de faire les deux appareils pour éviter de perdre du temps et de l'argent. Par ailleurs, j'ai rappelé après son départ car il a oublié un produit de nettoyage. S"il souhaite le récupérer qu'il nous appel.
21 déc. 2022
Avis vérifiéQualité des techniciens (ponctualité disponibilité propreté et à l écoute)
20 déc. 2022
Avis vérifiéTravail très satisfaisant.
20 déc. 2022
Avis vérifiéInstallation de la chaudière, hier le 12/12, pas de souci (note = 10) Pas de test de l'eau sanitaire (note = 3) Après le départ du technicien, je constate qu'il n'y a pas d'eau chaude Ce matin, très difficile d'avoir quelqu'un au téléphone`(note = 3) Un autre technicien est venu en début de cet après-midi et a constaté qu'un fil était mal (ou pas) branché (note = 10)
20 déc. 2022
Avis vérifiéPas de chauffage depuis jeudi, l'intervention a eu lieu vendredi en fin de matinée et depuis le silence, pour rappel nous somme sen hiver !
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien n'est pas venu au RDV, il m'a contacté en milieu d'après midi pour me dire qu'il ne pourrait pas venir. Depuis pas de nouvelle d'ENGIE.....
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien est bien passé .pas d'intervention ma chaudière étant coffrée
20 déc. 2022
Avis vérifiéAgent très professionnel et à l'écoute.