2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention ( visite annuelle) a été avancée, très bon contact , personne sérieuse avec jeune en formation, A l'écoute de mes observations Très satisfait
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès ponctuel, explications claires et service d’installation rapide. Satisfait
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPrendre rdv..avoir confirmation par sms...Le jour venu :attendre... attendre ....et encore attendre....personne!!! Aucun sms !!! Aller sur le site et constater que l'intervention est d'office remise à une date ulterieure....sans être prevenus....sans pouvoir modifier si cela ne nous convient pas! toujours pas de sms pour nous informer ...En conclusion: gestion d'intervention à revoir, voir à redéfinir complétement en respectant le CLIENT!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait sérieux ponctualité
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonne intervention avec explications
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace et rapide . Contact sympa
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersun grand bravo a vos deux techinicien pour leurs intervention le premier a vu un probleme sur le tuyau d evacuation de la chaudiere etait legerement perce n ayant le necessaire pour le changeil a fait appel a un collegue qui lui avait le tuyau il est venu pour le changer il a enleve le tuyau deffectueux et en regardant plus precisement que le coude qui est normalement branche sur le conduit de la cheminee est totalement pourri et plus connecte avec le conduit pour l evacuation des gaz cela doit faire plusieurs annees que sa ce degradais je pense que nous avons passe par un belle porte encore bravo
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace et de très bons conseils. Technicien consciencieux et très professionnel. Bravo il faut continuer ainsi !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersparfait, pour moi.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBorne monte le mardi ne fonctionne pas le SAV n’a pas répondu avant jeudi
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierson ne regrette pas l'époque domo services
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPatient et du bon travail
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace merci
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je n'ai rien à dire sur le technicien qui est passé samedi et qui a fait son travail. Par contre je vous fais part de mon vif mécontentement, car après avoir signalé une panne totale de ma chaudière qui m'a laissé un jour et demi sans chauffage avec le jour même une bronchite asthamtiforme, à savoir le jeudi 20 janvier vers les 21 heures, je n'ai été dépanné que le samedi. La personne que j'ai eu le jeudi soir m'a confirmé transmettre ma demande pour un dépannage en urgence le lendemain soit le vendredi. Je n'ai vu personne et qui plus est je n'ai eu aucun appel de votre part. Dans ses conditions, je dénonce vos slogans sur les dépannages 24/24 moyennant un forfait que je pour règle quand je recois ma facture. Je me pose la question du bien fondé de cette majoration d'avoir une option qui devrait me permettre d'être dépanné ou du moins être contacté si votre service client n'est pas assuré. Je vais donc révisé mon jugement quand à mon engagement auprès de votre société puisque vous ne respecter pas les votres. Bonne réception
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel au téléphone très accueillant et technicien très pro
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux professionnel
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersImpec
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très impliqué dans sa tâche de travail Appel quelques minutes avant le rendez-vous
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et gentil en respectant les gestes barrières
29 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien ! continuez .