13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique désastreux. On nous fixe des rdv que les techniciens ne peuvent honorer car eux mêmes sont débordés et donc ne peuvent pas passer voir tous les clients en 1 matinée. L'autre jour je suis pas sortie de la journée et le technicien est passé à 15h alors qu'on m'avait annoncé entre 7h30 et 12h30. Une autre fois, on me dit on vous rappellera pour fixer un rdv et on ne m'a jamais appelé! Plus tard, le technicien est arrivé à la maison car d'après lui nous avions rdv alors que nous mêmes nous n'étions pas informés... nous étions tous au travail! Bref à revoir le côté prise de rdv et surtout on n'a pas que ça à faire à rester bloqué toute une journée pour attendre le technicien qui nous appelle 15 minutes avant d'arriver.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTous vos techniciens font bien leur travail, contentieux et à l'écoute du client!. par contre mon chauffe-eau date de 2008, n'est pas temps de le changer?? et l'étiquette sur l'appareil est usée et je n'arrive à lire mon n° de contrat bien que votre n° Tel est bien apparent.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l’intervention du technicien il a était rapide et a réglée mon problème de chauffe eau.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très pro rien à redire de très bon conseil merci à lui
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService très réactif
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité et professionnalisme. C'est très encourageant pour la suite
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiers3 rdv pris avant que quelqu'un ne se déplace que pour une seule des 2 prestations. De plus sur sa tablette était indiqué que l'on avait un impayé alors que je règle à l'année. Heureusement que le technicien était très aimable et professionnel. Je songe à changer de partenariat car je ne vais pas poser des après-midi pour des rendez-vous qui ne sont pas honorés.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à vous technicien ils fant de bon travail, à l'écoute, et informé bien
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire ...
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe Technicien est un VRAI PRO ça change des autres entreprises
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent. M'a bien expliqué ce qu'il avait fait. M'a donné des conseils.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrop de rdv annulé... Pas eu d'entretien pendant 2 ans. Au moins 3 journées de travail perdu à cause des annulations.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre service
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur Guillaume est un vrai professionnel et respectueux.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et compétent. Par contre tout le reste c'est vraiment pas un service que je conseille. Une maintenance annuelle mal faite (par un autre technicien : 4 mois après en début d'hiver on se rend compte que finalement ca ne marche pas...). Je ne suis jamais rappelé pour le changement d'une pièce malgré mes relances, et leur matériel qui tombe en panne le jour de l'intervention (pompe pour désembouage). J'ai du rappelé 4 fois pour avoir mon dernier rendez vous après avoir attendu 1 semaine qu'on me rappel soit disant " sans faute "...
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et technicien très professionnel
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très serviable, laisse l'endroit propre et donne les explications demandées - très professionnel - merci
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très professionnel, merci
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d intervention personne sympa et pro