23 janv. 2023
Avis vérifiéJamais le meme technicien pour une intervention. ce qui pose un problème de confiance. depuis 10 ans de contrat je touve que c'est de pire ... faite des efforts pour garder vos bon technicien. merci
22 janv. 2023
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme ; rien à rajouter
22 janv. 2023
Avis vérifiérien à dire,satisfaite;
19 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien courtois,précis et agréable
19 janv. 2023
Avis vérifiéAgent très professionnel et attentif.
19 janv. 2023
Avis vérifiéImpossible de joindre l'agence de Soissons pour intervention et informations (toujours la plate-forme avec personnel inefficace.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique, sérieux et très professionnel
Avis vérifiéTrès satisfait
19 janv. 2023
Avis vérifiéUn intervention sur notre chaudière que nous n'avons pas demandé, en lien avec le changement de Gaz, ayant pour commentaire : " detendeur chg cheque reglage recupere". Depuis, la chaudière est en défaut, le redémarrage n'a pas permis de la faire repartir. Pas de chauffage ni d'eau chaude pendant minimum 24h
19 janv. 2023
Avis vérifiéla veille de mon rendez vous pour nettoyage annuel de ma chaudière, le technicien m'a contacté. Il avait 1 place de libre et me proposait de passer le quart d'heure qui suit son appel. J'ai trouvé que cela était pratique du fait que j'étais chez moi. A chaque fois qu'on a rendez vous, le technicien passe un coup de fil un peu avant son intervention pour nous prévenir de l'heure à laquelle il va passer.
15 janv. 2023
Avis vérifiéL'intervention c'est bien passé Le technicien agréable et gentil
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas été prévenue du passage du technicien, aucun message de rendez-vous
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des bons conseils du Technicien et de sa gentillesse
15 janv. 2023
Avis vérifiétechnicien aimable et consciencieux, je suis satisfaite, depuis plusieurs années je suis chez vous, aussi bien accueil téléphonique agréable et compétent merci à vous Bonnes notes puisque je suis contente de vos services
15 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude chez ENGIE Home Services (ex Savelys), le technicien se présente à mon domicile, affirmant que nous avons rdv et que j'ai été prévenu... En réalité, aucun avis de passage n'a été envoyé au préalable ! Pourtant Engie Home Services possède toutes mes coordonnées et elles sont à jour... Résultat : nous sommes bloqués à notre domicile pendant 2 heures, durée de l'intervention.
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ ai pas été avertie qu’ un technicien aller venir pour l’entretien de ma PAC. D’habitude je recevais un courrier me proposant une date que je pouvais accepter ou reporter. Pourquoi la PAC anticipe-t-elle le démarrage de la température confort(19 degrés demandés à 8 h et la PAC démarre aux alentours de 6 h). Il est regrettable que la PAC perde date et heure en cas de coupure de courant
15 janv. 2023
Avis vérifiél'intervenant en formation était accompagné il a géré comme un chef très minutieux et le travail à été fait proprement et très bien à voir sur la durée mais quelqu'un à encouragé car très rare de nos jours. attentif au conseil très contente de son travail. le client pour lui est prioritaire à mentionné
15 janv. 2023
Avis vérifiéÉcoute, intervention rapide ,technicien au top
13 janv. 2023
Avis vérifiéEfficacité du technicien Explications claires
13 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique et ponctuel avec de bon conseils pour améliorer mon mode de chauffage. Je le recommande.