11 déc. 2022
Avis vérifiéTravail prope et sérieux. Technicien trés agréable, à répondu avec professionnalisme à toutes les questions que je me posais. Merci
11 déc. 2022
Avis vérifiéL intervention c’est très bien passé
8 déc. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas u de relations avec l’agence Juste une plateforme
8 déc. 2022
Avis vérifiéLes créneaux sont trop larges, pas pratique lorsqu on travaille....
8 déc. 2022
Avis vérifiéPrise en charge de ma demande efficace avec du personnel aimable. Intervention du technicien rapide et efficace. Merci
8 déc. 2022
Avis vérifiéPas de soucis travail propre et en plus très gentil
8 déc. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé. Parfait
Avis vérifiétrès bien Merci
Avis vérifiéBON ENTRETIEN DE LA CHAUDIERE TECHNICIEN COMPETANT
8 déc. 2022
Avis vérifiéRien à signaler satisfaite
Avis vérifiéBonne prestation
8 déc. 2022
Avis vérifiéChèque donné en mars 2022 au technicien venu pour une réparation, perdu... Plusieurs relances de votre part. Après mon appel à la plate-forme tout devait s’arranger (j’ai fourni le numéro du chèque) et j’ai continué à recevoir des relances. Premiers mots du technicien venu pour l’entretien « vous voulez pas payer ? » A priori le chèque n’a pas été débité. Toutefois je regrette l’absence de transmission des informations entre la plateforme et l’agence de Soissons. C’est décevant.
7 déc. 2022
Avis vérifiéMon souci n'est toujours pas réglé
Avis vérifiéparfaits, comme toujours
Avis vérifiéAu top !
6 déc. 2022
Avis vérifiéparfait
6 déc. 2022
Avis vérifié, très agréable
1 déc. 2022
Avis vérifiéJ'attends toujours la visite du technicien malgré le rendez-vous,il ne s'est jamais présenté
1 déc. 2022
Avis vérifiéCe technicien est très sympathique et a fait un bon travail .merci beaucoup
1 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai appelé cette semaine je suis tombé je crois sur une plate forme la dernière fois que j'ai appelé c était directement à vos locaux c était mieux pour les explications