1 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent et accueil téléphonique adapté
1 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnalisme
1 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne aimable et m’a bien conseillé
1 déc. 2022
Avis vérifiéLaissez une famille de 6 personnes en période de froid sans eau chaude et sans chauffage c'est INADMISSIBLE et ceux pendant plusieurs jours , contacter engie plus de 5 fois pour avoir un résultat ou on nous dis que personne interviendra car on a pas de contrat 7/7 alors qu'on est en location
Avis vérifiéTrès professionnel.
1 déc. 2022
Avis vérifiéAucun souci avec le dépanneur, très convivial répond à vos questions. Au niveau de l'accueil téléphonique de la plateforme, aimabilité 0, ne tient pas compte de vos disponibilités ,vous prenne de haut et malgré que vous leur dîtes que vous n'avez plus d'eau chaude et plus de chauffage ne vous mets en URGENCE.ES CE NORMAL QU'A NOTRE EPOQUE VOUS LAISSEZ UNE FAMILLE SANS CHAUFFAGE (10 degré à la maison).REVOYEZ VOS PRIORITES.
1 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfait de la visite du technicien par contre le problème n'a toujours pas été résolu parce que le même problème s'est présenté sur la chaudière( F2) nous sommes obligés de toujours éteindre et rallumer la chaudière
Avis vérifiétrès long pour un rendez vous malgrès un contrat 6 jours sur 7
1 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à l’intervention de votre technicien le 21/11/22,j’ai de nouveau du chauffage dans ma cuisine mais ma chaudière fuit depuis donc,je vais de nouveau être obligée de solliciter vos services...
1 déc. 2022
Avis vérifiéNous n'avons pas encore vu le technicien pour le devis depuis le 18/11/22 .
29 nov. 2022
Avis vérifiéSalarié opérationnel et à l'écoute.
29 nov. 2022
Avis vérifiéLe problème a été réglé en quelques minutes . Super !
29 nov. 2022
Avis vérifiéNous avions un rendez-vous lundi matin 21/11/2022 entre 8h et 12 heures avec votre technicien pour l'entretien de la chaudière à gaz. Nous avons attendu son passage jusqu'à 15 heures mais il n'est pas venu et aucun coup de téléphone pour prévenir de son retard ou autres raisons: c'est lamentable de ne pas prévenir les clients.
29 nov. 2022
Avis vérifiéL’opérateur qui a pris mon appel n’a pas compris réellement ma demande, ce qui n’a pas facilité l’intervention
Avis vérifiéAccueil aimable et à l’écoute RDV suivi Technicien efficace
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif cette fois ci , contente de l intervention du technicien.
26 nov. 2022
Avis vérifiéPar rapport aux interventions passées le technicien n'a pas vérifié grand chose, ni si les radiateurs chauffaient, ni si l'eau chaude fonctionnait... Il n'a jamais réussi à mettre la chaudière en mode test...
23 nov. 2022
Avis vérifiéPrise en charge complète et technicien parfait. Travail soigner, rapide, et conseil très utiles. Tout ça avec le sourire. Super
23 nov. 2022
Avis vérifiéMr tres ag..réable me donnant beaucoup de détails etant âgée et seule merci a lui ,très satisfaite .Erreur pour la dernière case,quelque minutes avant son arrivée
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, prise de rendez-vous rapide. Technicien sur place au top