7 nov. 2022
Avis vérifiéSuper technicien très gentil malgré tout mes question
Avis vérifiéRien a dire
5 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est venu dans les temps , il etait à l'ecoute et le travail était top rien à dire Merci
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de votre technicien, personne sympathique
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéR.A.S
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai appelé pour me faire dépanner en urgence cause de fuite d'eau technicien vient n'a rien fait pas de matériel pour réparer juste dire coupé arrive générale pour arrêter la fuite . Venue d un technicien ce matin fait la répartition après départ chaudière en panne rappeler rapidement pour revenir à cette heure ci aucun appel de votre service donc toujours pas d'eau chaude donc désolé de ne pas être satisfaite de votre part
3 nov. 2022
Avis vérifiéMerci au technicien pour avoir pris le temps de nous expliqué comment sa fonctionne C'est rare aujourd'hui de voir ça
3 nov. 2022
Avis vérifiéJuste je voulais dire que au téléphone j ais été bien reçu quelqu un m as parlé gentiment avec politesse Mais car il y as un mais ,j ais été solliciter par mail pour un 1er RDV qui n as pas eu lieu j ais appelé pour un 2eme RDV qui lui non plus n as pas été honoré j ais de nouveau appelé et c est au court de cet appel que j ais appris la date du 3eme RDV ET FINALEMENT LE TECHNICIEN EST VENU A UNE DATE QUI N ETAIT PAS PREVUE , enfin l entretien chaudière as été fait c est ce qui compte
3 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien un peu perché, mais au final correct.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien aimable et professionnel.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrés bonne prestation , dépannage rapide.
3 nov. 2022
Avis vérifiéDommage, toujours pas d'entretien le samedi matin. Pour les personnes qui ont des métiers à déplacement, le rdv d'entretien est compliqué Merci.
1 nov. 2022
Avis vérifiéEnseble très satisfaisant
Avis vérifiéRas
29 oct. 2022
Avis vérifiétout a fait satisfaite du service de dépannage
Avis vérifiéTrès bon technicien
29 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été dans l'obligation de rappeler deux fois le service Engie afin d'obtenir satisfaction. Le courant apparament ne passe pas entre la plateforme et le service de réparation. Nous sommes restés une semaine sans eau chaude. En revanche le technicien qui est venu nous a donné toute satisfaction. Merci
29 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien a mesuré le débit d'air avec son appareil qui semblait correcte sauf que ma demande portait sur la panne du clapet pour augmenter donc le débit dans la salle de bains WC. Il n'a pas voulu démonter l'appareil car "collé" avec du silicone, ne m'écoutait pas et m'a noyée dans ses problèmes personnels et de santé...j'ai laisse tomber ! J'ai finalement sorti moi même la VMC du mur (2 vis !) Il était engorgé de poussière ! Le tuyau plein de gravats! Après nettoyage et remise en place tout fonctionne. Merci à Moi !
26 oct. 2022
Avis vérifiéTout sait s'est passé tres bien