7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRESPECT DU RENDEZ-VOUS REVISION BIEN FAITE
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAppel en octobre 2021 pour une fuite à la climatisation La réparation a eu lieu le 28 mars 2022 après 5 relances de ma part. La réparation devait être prise en garantie et finalement ce n’est pas le cas. Le technicien a obtenu hier une prise en charge à 50% Merci à lui pour son intervention.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbien reçu, par sms sur port , le dimanche 27 mars, la confirmation du passage du technicien pour le lendemain 28 .cette intervention c'est passée normalement ,sans problème particulier.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème avec les techniciens Tout s'est bien passé
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie Mr azalmate Mohammed pour son amabilité et s gentillesse.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien qui est intervenu ce jour pour ma chaudière fioul est super et je suis très satisfait de sa prestation, travail soigné comme toujours, je suis chez Home Service ( Savelys) depuis 22 ans ça veut tout dire.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien toujours aimable et compétent. Je recommande fortement.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu des personnes qui ont agis vite et bien. Merci
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et aimable. Par contre j'attends toujours une intervention de votre part pour les nuisances incessantes dues au bruit au dessus de la cheminée lorsqu'il y a du vent , incidents maintes fois signalés depuis l'installation de la chaudière!!! J'aurais donc mis zéro pour la recommandation à mes proches et 10 pour l'intervention du technicien!!! Donc moyenne de 5.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant, à l'écoute, soucieux de bien faire. Je recommande.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiers1 mois d'attente toujours pas d'intervention. Les excuses ne m'intéressent pas. Les erreurs des intervenants extérieurs sont de la responsabilité d'engie. J'espère qu'il y aura un geste commercial proposé par Envie et non demandé par moi.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe pourrais noté 10 mais je me réserve le droit de la perfection
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent contact avec le technicien qui m'a permis d'apprendre une précision sur l'utilisation de ma chaudière.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersDepuis que c est plus le même technicien il y a tjrs quelque chose bien que celui qui est venu est très bien poli aimable volontaire de bien faire mais !!!
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès dommage que lorsque la panne arrive le week-end il faut attendre le lundi pour le dépannage.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et aimable
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et très motivé, répond au question posé sur l'intervention je le recommande vivement
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail très bien. Je suis satisfaite du réparateur
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès disponible pour changer mon rdv pour l entretien de la chaudière